QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

风的方向 发表于 2013-3-4 06:35
刚发现原来是个小美女,。写的真好。我是菜鸟,去年就想去承德轮滑,但是担心那 ...

谢谢关注,不是美女,长的属于那种“长得惨点,穿上轮滑鞋滑友就看着顺眼的那种人。”
欢迎以后有机会来承德,到时我们好好交流交流。
今年冬天好多北京、天津,唐山的滑友和球友都到承德参加比赛和玩了。
上这个论坛,就希望能结交各地的朋友,大家互相交流,互相学习,共同进步,
让我们大家都玩的尽兴,生活更加精彩!

雪山飞狼 发表于 2013-3-4 07:10

dnzjh 发表于 2013-3-4 07:15

感谢关注,欢迎常来。

99809399 发表于 2013-3-4 07:23
承德的滑友加油!

感谢关注,离你们那有点远,要不我真想去你们那里滑冰去。
呵呵,因为今年冬天,滑了一冬的冰了。我一张滑冰的照片都没有,没人给照。
要是在你们那,我估计我长的再憋镜头,你看在咱们老上一个论坛的份上,
你也不好意思一张都不给我照。
唉,遗憾。

欢迎你来哈尔滨滑冰。我有相机多给你照一些照片。不过摄影水很平初级。哈哈---。  详情 回复 发表于 2013-3-4 21:14

2013年3月4日    -4至11度   
         想要早起轮滑,生活一下子变得忙碌起来。
         早六点起床,我要吃饭,昨天晚上煨好了肉条要做点牛肉干,今天还要摆好晾上,前天剩下的肝切碎活上米饭给小区的流浪猫送去,再收拾垃圾拎出来,我越着急,好象越走不出家门。
         一路飞奔,快七点了,总算到了广场,两个滑友在,陪我跑了几圈也都忙着走了,我滑了四十分钟左右,也该上班了,一路跑,回家换衣服。
       八点上通勤,我单位司机说:你又开始锻炼了?
      我说:是,你看见我了?
      他说:我开车上去的时候大广场就你一个人穿着轮滑跑那,你也不嫌累的慌,你上班不干活啊?
       我说:干活啊,谁白给我钱啊!我那活累着那,我抡大锤打铁,正经一劳动人民那。
       他说:你不化验员吗?你有啥累活啊。
       我说:化验员也特辛苦,也不好干,这年头,谁都不容易啊。
       呵呵,其实我上班,和轮滑比,那就是歇着啦。

写的真好,轻松有趣呀。  发表于 2013-3-4 21:18

发财猫 发表于 2013-3-4 20:14
感谢关注,离你们那有点远,要不我真想去你们那里滑冰去。
呵呵,因为今年冬天,滑了一冬的冰了。我一张 ...

欢迎你来哈尔滨滑冰。我有相机多给你照一些照片。不过摄影水很平初级。哈哈---。

先谢谢了,以后一定去哈尔滨玩。  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:17

发财猫 发表于 2013-3-4 20:06
谢谢关注,不是美女,长的属于那种“长得惨点,穿上轮滑鞋滑友就看着顺眼的那种人。”
欢迎以后有机会 ...

{:8_314:}在北京我是菜鸟,学时间短,也不认真练,就爱瞎跑。有机会一定去承德跑跑,向你们学习,也欢迎你有机会到北京参加我们的活动。{:8_336:}

我也算是一新手吧,我2011年7月开始学轮滑的,之前一点不会。也没滑过冰,学了轮滑以后才买了冰鞋滑冰。 现在玩的正上瘾那。有机会一起玩啊。  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:15

发财猫 发表于 2013-3-4 20:08
感谢关注,欢迎常来。

这里有个潜水规矩哦,呵呵!美女要上轮滑照,什么时候多拍几张吧!可以从你头像开始,“发财猫”先变“发财妹”,请你自觉遵守潜水规则,哈哈!大叔和你开个玩笑,别吓着你啊!
大家都是从菜鸟开始的!技术好坏无所谓,关键是发自内心的喜爱,开心就好!!!衷心祝福你轮滑快乐!{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

来论坛玩就是来和大家互相交流、分享轮滑的快乐的,只要是善意的玩笑,调侃我都欢迎! 我怎么看我的照片也没我做头像的这张漂亮,要不我发一张你看看,别吓着你奥。 去年66的时候拍的,传说中的大佛寺广场和发财猫  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:29

风的方向 发表于 2013-3-4 21:17
在北京我是菜鸟,学时间短,也不认真练,就爱瞎跑。有机会一定去承德跑跑,向你们学习,也欢迎你 ...

我也算是一新手吧,我2011年7月开始学轮滑的,之前一点不会。也没滑过冰,学了轮滑以后才买了冰鞋滑冰。
现在玩的正上瘾那。有机会一起玩啊。

99809399 发表于 2013-3-4 21:14
欢迎你来哈尔滨滑冰。我有相机多给你照一些照片。不过摄影水很平初级。哈哈---。

先谢谢了,以后一定去哈尔滨玩。