QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发财猫

开个帖子写我的轮滑日记

真佩服你,以后我也得好好练习了。围观群众说的对,有机会来北京参加活动吧,一定会有收获的。

围观群众 发表于 2013-3-9 21:03
今天下午北京的沙尘那是昏天黑地的。北京版有很多高手,五月以后周末经常在延庆妫河训练,鸟巢每天都有人在 ...

去北京有问题我看咨询你就行,毕竟咱们都是猫科动物,同一科属的:你狮子,我猫。

发财猫 发表于 2013-3-10 12:16
去北京有问题我看咨询你就行,毕竟咱们都是猫科动物,同一科属的:你狮子,我猫。

到时围观欢迎你。{:soso_e120:}

2013年3月10日    气温:-5到9度
今天我休息,因为轮滑,我比上班还累。{:soso_e117:}
上午一场八点到十点半,本想下午休息,可一看虽然有微风,但阳光明媚,不冷不热,非常适宜运动,再加上好久没见到我那些下午活动的滑友了,下午四点还是背了鞋去轮滑了。
朋友见面总是很开心,有几个爱和我逗的哥哥都问我想他们了吗?我说:这人老多的,等会儿我悄悄告诉你。
下午滑的都是高手,我也就追个三圈就掉队了,他们一次一般滑20圈。自己慢慢滑。五点半后,陆陆续续人都走了,到了六点,就我一个人包场了,我又滑了半个小时,不在滑的好坏,玩的开心就好。
累够呛,小腿肚子都痛了。到家,上班挣钱的已经到家坐在沙发上等饭吃那,我赶紧炒俩菜,七点半吃饭。
很开心,快乐的一天。

支持一下,家庭幸福,玩的才会更快乐!  发表于 2013-3-12 18:38
我休息,不做饭不合适,我还洗衣服擦地搞卫生,全活。不能光顾玩,日子也得好好过。我爱玩,可是特顾家,我爱人家里活什么都不干,就干他自己的工作。谁让我这么勤快呢。  发表于 2013-3-11 20:25
你家那位上班挣钱的,真幸福,呵呵。  发表于 2013-3-10 22:10

评分

风的方向 + 10 + 20 + 20 赞一个!

猫同学这休息天过的,真充实啊,累并快乐着{:soso_e182:}。听说跟高手后面滑,技术提高的快。我得向你学习了,今晚我也去滑了,和朋友一起,在鸟巢南边的点将台。因为天黑看不清路,人多有点乱,滑了不到一小时就回家了。以你为榜样,明天继续,呵呵。

开始轮滑啦,好好练习,坚持总会有进步。那些高手都告诉我了,就是一熟练工,多练谁都行。有信心了吧。  发表于 2013-3-11 20:28

2013年3月11日    气温:-1到12度
     今天早上挺凉的,就我和另一个滑友小宋滑,他挺有意思的,早晨六点滑到七点,回家呆了会,吃了点饭,背着鞋又出来了,一早晨滑两场。嘿嘿,玩上瘾了。
    我昨天用力过猛,今天大腿小腿都有点痛。慢慢滑了几圈,想起昨天一个新学的滑友说:一天受两个小时的罪就行了。呵呵,找到点他受罪的感觉,理解万岁!
    晚上有事没滑。

支持: 5.0
支持: 5

第一集:http://bbs.rollerfun.net/thread-114558-1-1.html
第五集:http://bbs.rollerfun.net/thread-115179-1-1.html
提示我没有权限发链接,在这试试。你练到也太刻苦啦,悠着点啊

看了,专业水平,把轮滑迷的幽默风趣表现的淋漓尽致!  详情 回复 发表于 2013-3-12 20:59

风的方向 发表于 2013-3-12 18:46
第一集:http://bbs.rollerfun.net/thread-114558-1-1.html
第五集:http://bbs.rollerfun.net/thread-115 ...

看了,专业水平,把轮滑迷的幽默风趣表现的淋漓尽致!

2013年3月12日    气温:-7到5度
今天早晨雨加雪,休一天。{:soso_e121:}