QQ登录

只需一步,快速开始

[惊蛰刷] 第一届XSF惊蛰首刷日“人人都欢乐”

活动现场气氛非“语言文字回答”,无法形容此时此刻,工作人员很辛苦,大早就来到出发点(建国门站)布置活动条幅,旗帜,现场签到,发放66枚纪念版轮子。来自各个轮滑社团的介绍、安排、签到、留影、真很欢乐。志愿者大雾,大头,十点左右来到“66客栈”我们准备活动前的工作,到了建国门各种安置,等到有一部分社团来了的时候开始,吃饭(工作餐)谁没有吃饭可以随着工作组一同吃饭,(以快捷简便,实惠,好吃,为主)我们来到“杭州小吃”大家各种搞怪,来:“有什么上什么,包子,饺子,汤,通通的上来”老板喜气洋洋的服务,来···来···来···做好!马上就好!你一屉,他一屉,开始狂吃了起来,吃饭大概有十五人左右,我们吃的很开心,边吃边搞怪,基本上每人两屉包子与蒸饺和紫菜鸡蛋汤。大家吃饱了开玩笑说:“大家都走,先吃完马上就走,让小师傅买单,不买单就压这···” 呵呵···就是开玩笑了,大家以为AA制,(平时聚餐都是AA制,这是规矩)在大家AA的时候,我说:“既然是工作餐就由工作组付账哦!”嘿嘿··· 十五人吃饭共计不到150元···我们吃完饭在超市买了,矿泉水三提72瓶矿泉水为大家贡献。

到了活动现场,每人有一枚纪念版轮子和矿泉水一瓶。工作人员一边讲规则和发放轮子水的志愿者和现场报名的,活动的气氛真是无比的快乐!感谢所有志愿者与工作人员的付出与服务,感谢!你们辛苦了!为你们致敬!

{:ntz15:}今天真热闹呀,眼花缭乱,躺沙发上欣赏啦~

风姐姐,您一饱眼福喽  详情 回复 发表于 2013-3-2 23:04

来了这么多66,真热闹!小师傅的人气旺啊{:soso_e179:}

风的方向 发表于 2013-3-2 21:58
今天真热闹呀,眼花缭乱,躺沙发上欣赏啦~

风姐姐,您一饱眼福喽{:8_292:}

哈哈,今天真是饱眼福啦,还有感谢小师傅哦。  发表于 2013-3-2 23:05

{:soso_e154:}真眼馋~~

顶力支持

好活动!!!赞一个!!!!

恩,签到本上出发时65人,后来在东直门和西直门又分别加入了7-8个人,也就是轮滑刷街高峰时期,总人数在70+以上吧,确实挺热闹的。

报告树老师,我昨天也参加活动了,只是对北京不熟,所以没找到地方,自己瞎跑后来迷路啦。  详情 回复 发表于 2013-3-3 17:04

一次朝气蓬勃的活动!还有我们深圳、延庆分会场的呢,没统计我们吧?

不仅热闹,而且丰富有趣,呵呵。  发表于 2013-3-3 15:32

johnxu 发表于 2013-3-3 15:27
一次朝气蓬勃的活动!还有我们深圳、延庆分会场的呢,没统计我们吧?

非常钦佩徐老师的创意,这次对我来说是个巧合,以后再有这种大的活动,我们可以根据不同的喜好,和不同的条件,设几个分会场,前提是必须像徐老师一样,有穿轮滑鞋的照片。