QQ登录

只需一步,快速开始

[惊蛰刷] 我的2013首刷于深圳

2月28日离开北京时是黄土漫天的沙尘暴!几个小时以后就到了绿树鲜花的深圳。昨天在香港汇丰银行总部办完事,今天上午回到深圳。一过罗湖口岸,迫不及待换上了轮滑鞋,在第七届粤港百里行的出发点照了几张像。咳,如果公司派我春节出差,不就赶上风哥的活动了吗!可惜香港银行春节也放假。{:soso_e109:}

找了个游客帮我拍照,他问我哪里来的。我说是北京来的。那小伙子也是北京的,直抱怨这里的人不爱帮人拍照。我跟他说,谁让你这个人没点特色,看我,谁都乐意帮我拍照。哈哈!我要学习七哥,以后也要显摆、得瑟。{:8_325:}

这里细雨霏霏,空气清新、气候凉爽。宽阔的街道,满眼的鲜花,可比北京强多了。刷了深南路、保安路、解放路、人民路等主要街道,很爽。沿街有很多“绿道”,自行车行人混行。主干线的人行道很宽阔,可以在人行道上刷。

明年的第八届粤港行,一定争取参加。北京的朋友们可以先去香港过个春节,然后跟着风哥刷!刷!刷!
空气是湿润的,心情是清爽的!刷刷刷~~
哈哈,沙发呀~~徐老师,马来见!{:soso_e163:}

徐老师没计划去红树林海滨公园刷刷吗?在步行观光道的下面有四五公里水泥路,平时是边防巡逻车的专用道,一边刷一边吹海风那才叫爽,的估计您的速度能抓住头顶上飞的鸟。

徐老师真帅!明天见!

这张最帅,好像有点腼腆的样子。

果然!真是太有特色了!你不请人给你拍都会有人偷偷拍{:8_303:}

Sarah257 发表于 2013-3-2 23:10
果然!真是太有特色了!你不请人给你拍都会有人偷偷拍

拍完照,那个小伙子还说:这张没拍好,有个人回头看你呢,我再给你拍一张吧?“
我说:要的就是回头率!
你们女孩要是穿上速滑服,戴上头盔和墨镜,那才叫迷人呢。再摘下头盔后露出一头秀发。。。。。让七哥遐想吧

徐老师说得对。如果是盘在头盔里的长发,那会给人更抢眼的惊喜。呵呵。。。  发表于 2013-3-11 18:29
不是的。把头甩几下,散开被压变形的长发......  发表于 2013-3-3 00:08
实际情况是,摘下头盔,头发都被压变形了。。。  发表于 2013-3-2 23:18

Imarmstrong 发表于 2013-3-2 22:41
徐老师没计划去红树林海滨公园刷刷吗?在步行观光道的下面有四五公里水泥路,平时是边防巡逻车的专用道,一 ...

不知道呀!{:8_326:}也没时间了,要赶回来陪上海版的Eric在北京吃个饭。下次刷。

俺正在梳理轮滑第一年见识的十位轮滑豪杰···徐老师基本上排首位了!就用这张照片配图,老帅哥、街上回头率极高的教授级轮滑人····全国闻名。春节俺在罗湖出发前,有不少深港轮滑人听说俺从京城来,有人问俺“你是徐先生?”还有人劈头断言“你是小师傅···”{:soso_e129:}

2014年 徐老师和我有时间肯定参加,大家就知道二人的尊荣了。O(∩_∩)O~  发表于 2013-3-11 17:27
2013年以后,徐老师、小师傅、雷达兵,都成深圳名人了,哈哈  发表于 2013-3-7 03:03

如果有中央台记者采访我,问“你的梦想是什么?”。我的回答:“我的梦想就是整一套像徐老师那样的专业速滑服、也到大街上赚回头率!”{:soso_e128:}