快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[游记] 2013年北京滑友马泰行(不断更新)

真会享受,这张一猜就是红枫{:soso_e112:}

哈哈, 还是阿风了解我呀。。  发表于 2013-3-9 01:42

腐败呀,这可是豪华出行,估计你们提要求,升级商务仓,空乘都会答应。

johnxu 发表于 2013-3-7 20:46
2013年3月7日曼谷时间19:37分发自泰国Hat Yai:
今天凌晨2点我们的航班准时从首都国际机场第三航站出发,经 ...

以前看徐老师的出游帖子,心情是好奇和羡慕,现在是嫉妒!还躺着~~

特佩服雷达为朋友们作事的方法和心态,这也是榜样啊!跟这样的朋友出去玩,只有快乐!

徐老师,那个泰式的按摩舒服吗?跟国内的有什么不同?讲讲情景和体会?

据说在泰国都是老大妈给按摩;在国内是小妹妹给按摩!这算是区别之一吧? 祝大家旅途愉快!  发表于 2013-3-10 14:25

14057 发表于 2013-3-8 19:44
以前看徐老师的出游帖子,心情是好奇和羡慕,现在是嫉妒!还躺着~~

特佩服雷达为朋友们作事的方法和心 ...

绝对是两回事

看来我们的是挂羊头卖狗肉呢。  发表于 2013-3-9 12:37

北京飞吉隆坡的亚航红眼儿航班冷气超足,有水兔的提醒,我有备而来,上面羽绒服下面羽绒裤。什么,我穿得太厚,?嘿嘿,谁冷谁知道{:soso_e144:}。运气不错,几个人还混上了卧铺{:soso_e120:}。(摄影:蓝山、北京老何、黄栌)

蓝山  黄栌
快到了,好兴奋呀

亚航空姐很漂亮!飞了6小时,准时抵达吉隆坡。出关买好电话卡,徐老师和雷达先去办好大巴车票,然后大家一起去吃饭换衣服,赤道下边就是热呀!

我的世界下雪了

稍事休息后,徐老师他们飞泰国,我们上大巴直奔马六甲。下午14点30分左右,顺利到达Melaka并入住Fenix Inn。放下行李便开始了大马行的首站之旅。

在吉隆坡至马六甲的大巴上

雷达在办理入住手续

马六甲是个古老的小城市,,街道干净整洁,红顶排屋复古而有韵味。当地人热情友善,每个人脸上都洋溢着灿烂的微笑,感到亲切而温馨。顺着马六甲河散步,可以看到宁静的小城保留了很多那个大航海时代的印记,断裂的城墙、废旧的炮台似乎是在告诉人们大概几百年前这里曾是那样的辉煌和繁荣。一路上,我们看到好多古迹和美食,马六甲的确是个游玩的好地方。(这个贴子发了四次才成功,,,,{:soso_e140:} 015.jpg

亚航空姐很漂亮!

没图没真相呀

飞机起飞后马上就熄灯了,光线不好。等空姐叫醒大家的时候就快要降落了。嘿嘿,,,估计摄影师们都顾不上了。  发表于 2013-3-9 01:35

红枫拿的是微单?照片拍的不错。

轮滑风 发表于 2013-3-9 01:13
红枫拿的是微单?照片拍的不错。

谢谢风哥!有些照片是蓝山、北京老何用微单拍的。我拿的是刘小五,怕行李超重没有带单反。

现在有google earth和GPS就是方便,玩的效率高,鸡场街、法兰西大教堂、荷兰教堂、维多利亚女王喷泉、独立宣言纪念馆•••••••连圣约翰炮台、三保庙(郑和庙)、海峡清真寺都去了,目标明确,不用问路还不走冤枉路,榴莲晶露、榴莲泡芙、古城鸡饭粒、地理学家咖啡(害我睡不着5点起来发帖)、我这iPad发图费劲、其他朋友上图啊。

要说的是仁愛医院Google earth上的位置不对,以后来玩的朋友注意,Fenix inn不错,预订含空调、上网免费。
今天去中心站坐bus去巴特沃斯然后渡船去乔治顿开始槟榔屿之行。

制导雷达 发表于 2013-3-9 05:43
现在有google earth和GPS就是方便,玩的效率高,鸡场街、法兰西大教堂、荷兰教堂、维多利亚女王喷泉、独立宣 ...

看来玩的不错,前面的装束有点乱{:8_325:}

后边协调了{:8_336:}