QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] (小结和图片)2013WIC世界杯轮滑马拉松韩国仁川站比赛

哎,我同学是周二去的,啥也没有打探回来!人家生意人,待一天就走了!

遗憾的是,那里的成功,我们暂时还无法复制!

johnxu 发表于 2013-5-10 21:50
我们旅馆对面就是市政府的一个机构。一楼大厅有免费上网的电脑,老百姓随便用,七楼还有内部食堂,午餐很 ...

15元一份的午餐,简直是太便宜了。

祝愿徐老师玩的开心,玩的潇洒,玩的尽兴。多留影像让我们共同分享,广交朋友展现国人的风彩。静待你的后续报道。{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

期待照片!

轮马轮马,马到成功!

2013年5月11日星期六

今天早晨滑了自行车轮滑专用道,有几十公里,我一小时只滑了其中一小段。风景很美,空气新鲜。路面跟吉隆坡双子塔轮滑道一样。

上午参观了1950年韩战美军仁川登陆作战纪念馆。回来后正赶上WIC组委会的photo hour,我去拍了一些国际轮马高手的照片,有韩国李明国教练他们那个ESC队的很多队员。

晚上去组委会技术会议会场观摩,见到了李明国的朋友,韩国组委会成员金先生,他给了我一张名片,明年直接找他报名就可以了。还见到了韩国裁判长,进行了友好交流,给他看了我们的网站,吹嘘这是中国民间轮马最热的网站,可惜没有英文。哈哈!

明天7点从组委会酒店坐大巴去赛场。我们WIC国际赛手9点45分起跑。号码布、计时芯片、纪念品明天到赛场组委会柜台领取。

哈哈 悄悄的去了韩国啊 真羡慕 可以享受国际比赛了 拜托徐老师顺便给组委会官员和朋友们介绍下轮滑环青海湖活动 谢谢 期待青海湖见面  详情 回复 发表于 2013-5-13 10:43

Imarmstrong 发表于 2013-5-10 20:27
期待更多精彩的报道。

是呀,新的头像是我去年推着女儿在世纪公园玩的图片。现在她也开始学轮滑了,而且还有模有样的呢。轮滑已经深入我的生活,带来了无限快乐。下周准备早上上班时背上轮滑鞋,等下班时换上滑回家。

期待徐老师的更多报道。

如果不是去澳洲真的很想去仁川。

等待徐老师精彩报道。