QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[游记] 【视频】2013年5月18日BoS Mega轮滑马拉松

红枫 发表于 2013-5-23 05:53
这次是带着摄影机来参加活动的,打算以拍为主滑为辅,在滑不动的时候 就上车拍视频。在预热的前十公里 ...

视频一经红枫剪辑与原版相比大不一样,加上配乐才有了欣赏价值,红枫你很全才呀,精心制作后让我们又共同穿越了一回,太好了!

本视频全部素材来源自 徐老师、老烦、红枫 头盔上的试用 运动摄像机“黑蛟龙S2H”和本人车载的“鹰眼S3”。特此表示对三人的试用深表感激,并特此说明!
有关商家材料,业已汇同全部视频素材交给红枫,有需要了解详情的朋友,可直接联系我与红枫。

525(本周六),运动摄像机“黑蛟龙S2H”和“鹰眼S3”还将前往赛场试用,其中三部“黑蛟龙S2H”征询试用人。鹰眼继续由我车载试用。特此告知!

活动很精彩,

整个视频从摄制、制作到背景音乐都很完美,感谢这次活动的组织者(徐老师),以及提供后勤保障的(陆姐,高师傅),使我们这些轮滑者没有任何后顾之忧,此次活动堪称完美。{:soso_e183:}

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:10

Samui 发表于 2013-5-23 16:34
视频一经红枫剪辑与原版相比大不一样,加上配乐才有了欣赏价值,红枫你很全才呀,精心制作后让我们又共同 ...

得到了才女的欣赏和鼓励,有点piaopiao了,谢谢陆姐,希望活动中常见到你的身影。{:soso_e163:}

谢谢鼓励,找机会再参加  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:11

萝卜110 发表于 2013-5-23 22:36
整个视频从摄制、制作到背景音乐都很完美,感谢这次活动的组织者(徐老师),以及提供后勤保障的(陆姐,高 ...

谢谢鼓励

红枫 发表于 2013-5-24 11:02
得到了才女的欣赏和鼓励,有点piaopiao了,谢谢陆姐,希望活动中常见到你的身影。{:soso_e163 ...

谢谢鼓励,找机会再参加

99809399 发表于 2013-5-23 06:47
这条路真好,车流量也不大,滑起来一定很舒服。很敬佩这些长滑的朋友们。{:soso ...

希望今后某次延庆长刷的活动中能见到邹队长的身影。

今天给女儿看这段视频,她问我爸爸为什么排在最后呀,我说这叫 team work.  第一次编队滑行看着美,滑着更美。谢谢红枫姐把这美的过程记录下来!

活动很精彩,制作很给力!