快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 2014怀柔轮滑马拉松【HRIM2014】[中国 北京]

空炮误国,实滑兴邦。什么什么的吹天来到了。

不表态: 5.0
我越来越想知道您是谁? 不能站短透露一下??  发表于 2013-6-10 17:22
不表态: 5
梦流行的年代,咱不能落(啊)空呀!  发表于 2013-6-10 15:04

4月26日比赛,北京以北地区天气还没有转好,这里的轮友基本没有训练时间。到大马冬训是很好的选择,可想一想,很开心的。

口外人 发表于 2013-6-13 22:26
4月26日比赛,北京以北地区天气还没有转好,这里的轮友基本没有训练时间。到大马冬训是很好的选择,可想一想 ...

从3月初开始,北京周边地区的天气进行轮滑已经没有问题,2个月的训练时间勉强可以。4月底北京的气温也还不错,至少比五月初的韩国仁川世界杯要好一些。
当然4月26日比赛对于东北地区的朋友们确实有点早。类似的轮滑比赛还有每年的全国少年赛,也是放到五一进行,虽然不是最佳时间,但也是最可行的选择。

这项赛事要成气候必须吸引东北的轮友和北京周边地区的轮友参加,东北有很好的轮滑基础,北京周边有距离近的优势,这些地区的轮友参加进来,参赛的人数会大大增加,就会形成一定的规模。空炮实滑相结合、体育旅游、专题旅游宣传推广,前景看好。

怀马首届举办,整体上比赛组织还是成功。希望第二届组织更好!下一届一定参加。{:soso_e182:}{:soso_e185:}

我也报名了,保留号码和项目,继续努力!

口外人 发表于 2013-6-13 22:49
这项赛事要成气候必须吸引东北的轮友和北京周边地区的轮友参加,东北有很好的轮滑基础,北京周边有距离近的 ...

第一届高老师不让大肆宣传。北戴河五一轮滑节时,周边省份很多人参加,我要在那里帮高老师散发怀柔轮马宣传品,高老师也不让。估计第一年没经验,2014会大力宣传吧?!

哈哈……这次宣传提前九个多月!可惜,报名的只有6位!  发表于 2013-6-18 14:06
100名选手还吃力呢!我是中国国际公共关系协会资深会员,有效的舆论控制,避免增大裁判压力,这是初衷!从现在开始,在轮滑圈子和社会各个角落,您放开了宣传吧(包括孙博士的意外伤害引发风险管控体系建立)!剩余的  详情 回复 发表于 2013-6-18 14:05

张允平 发表于 2013-6-18 09:35
怀马首届举办,整体上比赛组织还是成功。希望第二届组织更好!下一届一定参加。

估计您能保持老年组第一名5年以上。

johnxu 发表于 2013-6-18 09:46
第一届高老师不让大肆宣传。北戴河五一轮滑节时,周边省份很多人参加,我要在那里帮高老师散发怀柔轮马宣 ...

100名选手还吃力呢!我是中国国际公共关系协会资深会员,有效的舆论控制,避免增大裁判压力,这是初衷!从现在开始,在轮滑圈子和社会各个角落,您放开了宣传吧(包括孙博士的意外伤害引发风险管控体系建立)!剩余的文化衫,准备明天在民政局领导的主持下,在培训班拍卖!

没人捧场自己顶!

2014.4.26. 14.26 全程组鸣枪(半程组提前在12时56分起滑)

2015.5.16. 15.16 全程组鸣枪(半程组提前在13时26分起滑)

自2014年取消未成年选手全程报名参赛资格。