快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2013年9月第40届柏林轮滑马拉松出发前准备贴

johnxu 发表于 2013-9-18 18:22
27号我们在博览会见面后再商议吧。没问题吧?另外,比赛的终点和起点挨得很近。我们可以在起点附近汇合( ...

您说得对,27日下午再定28日的安排比较实际。

今天网上预约了德国柏林国家议会大厦的内部参观,免费,预约的时间是2013年9月25日上午9点。
Strong,如果你们要参观,也可以网上预约,手续很简单,填参观人姓名、生日就可以了。

http://www.bundestag.de/htdocs_e/bundestag/index.jsp

柏林天气预报:
http://www.weather-forecast.com/locations/Berlin/forecasts/latest
9月24日我们到达当晚,有点小雨。
9月25日我们游览柏林,天气非常好。大晴天,气温比北京低,白天14-15度
9月26日德累斯顿游览,天气非常好,大晴天。15度气温,早晨12度。
9月27日下午比赛报道,有小雨,看来,雨伞还是要带的。不过,下午主要是室内活动,参观体育器材博览会,下雨影响不大。
9月28日比赛当天下午,有2毫米的小雨,但温度很适合,20度。我将密切关注预报,如果23日出发前预报28号下午有雨,出发前换陶瓷轴承。{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2013-9-19 18:46
今天网上预约了德国柏林国家议会大厦的内部参观,免费,预约的时间是2013年9月25日上午9点。
Strong,如果你 ...

好的,谢谢徐老师,我们自己预约。

johnxu 发表于 2013-9-20 19:22
柏林天气预报:
http://www.weather-forecast.com/locations/Berlin/forecasts/latest
9月24日我们到达当 ...

谢谢徐老师,我在比利时的朋友,也发微信告诉我,德国现在天气比较凉,经常下雨,建议要带上雨伞。

johnxu 发表于 2013-9-19 18:46
Strong,如果你 ...

徐老师您帮我预约吧!谢谢

乡下人 发表于 2013-9-21 20:17
徐老师您帮我预约吧!谢谢

我们6个人都已经约好了

轮滑风 发表于 2013-9-20 22:37
谢谢徐老师,我在比利时的朋友,也发微信告诉我,德国现在天气比较凉,经常下雨,建议要带上雨伞。

{:8_325:}顶一顶,我计划买29号车票去科隆见你地,哈哈~你们有没有人有欧洲的联系电话??到时候方便联系你

最新天气预报:
9月25、26、27日白天都没有雨,天气很好。
28日比赛时有1毫米的降雨,谈不上雨刷。温度较低,全天高温和低温都是14度。

所有准备工作全部就需,就等后天一早出发了。这个帖子也就不再更新了。240楼打住。{:soso_e128:}筹备工作的宝贵资料都存这里了。