QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 跟大家分享一个网站叫”带着轮滑去旅行(travelingwithskates)”

Philippe75 发表于 2014-8-13 03:30
你好,

我是这个网站的站长

站长来了!太好了。附件是我们USRoll 2014的计划,有两个轮滑比赛(North Shore 和NYC),有三次当地朋友组织的刷街(华盛顿周五、周日刷街,波士顿周二刷街),有一次轮滑共同训练和交流(Carmel,Indy)。

我们EuroRoll 2015 的初步考虑是德国莱茵河谷135公里长刷和北欧四国的刷街活动,具体计划正在制定。

本网站每年举办的青海湖环湖365公里长刷是中国最精彩的轮滑长刷活动,建议列入你们网站的活动。

USRoll2014v10.pdf

1.61 MB, 下载次数: 0

Philippe75 发表于 2014-8-14 04:30
这是一个美丽之旅美国

中国是否喜欢滑冰比赛和马拉松几个小时,走得非常快?

中国有很多朋友喜欢滑冰(ICE SKATING)和轮滑马拉松(Inline marathon) 。可是中国轮滑马拉松比赛很少,所以我们只能去美国参加比赛。

中国也有很多朋友喜欢不计时间的慢滑(Long Slow Skating)。

我要么不理解中国语文

去年我研究中国语文
我不明白,是写在网站上rollerfun.net一切
我设法创建一个论坛帐号。
这是非常困难的(密码,安全,垃圾邮件...)

翻译我的英文网站是一个很大的工作量

您可以使用互联网上的自动翻译,如果你不明白法国人。不过,我投入了大量的图片和大量的链接,视频和照片。

打不开呀。{:soso_e110:}

很好,值得参考。

很好的一个网站,希望以后多分享一些。

这个,徐老师该开心了。

我看到这个网站的第一想法也是这个  发表于 2013-7-10 09:20

ehnus 发表于 2013-7-10 08:41
这个,徐老师该开心了。

我也打不开,看你们说的那么好,馋死了。

还是打不开,估计被禁了。9月到了德国再进行看吧,先谢谢了!  发表于 2013-7-10 14:21
http://travelingwithskates.wordpress.com 再试。  发表于 2013-7-10 09:18

两个地址我都打不开。
不过,Traveling overseas with Skates 与我一年多来的设想不谋而合,肯定是我们北京版今后的发展方向,也是我们区别于北京其他轮滑网站的最主要特点,是我们网站的核心竞争力、凝聚力所在。别的网站是学不会,拿不走,干不了,山寨不了的。我们的活动对象的定位就是:主打高端、进口、“奢侈”活动;兼顾本土一般活动。我们的活动不求人多,而在于别的网站举办不了,填补这块轮滑活动的空白。

同时,要求我们网站的成员提高自己的英语水平和自助旅行的能力,参加Traveling overseas with Skates活动的朋友,起码具备以下英文能力:
1、境外吃饭能自己点餐、结帐。
2、能看懂机票订单(行程单)、酒店订单,能自己预定国际机票、境外酒店
3、能看懂公共场所(机场、车站、码头等)的英文提示
4、能自己用英文填写简单的《签证申请表》、各种出入境表格
5、能自己在境外ATM机上取钱或外汇兑换点换钱
6、基本的紧急求助用语
7、基本轮滑刷街术语(本网站就有)
(顺便给我公司的英文网络自学课件SLES作个广告:需购买,请联系我,绝对好东西。哈哈。
免费体验关于旅游的英语课程(第15Unit):http://sles.egshuyuan.com/html/c ... 15demo/default.html

如果您达不到以上7条标准,如果您是本版热心金牌用户,我们会提供必要帮助。但首要条件是能自己出行,能自己照顾自己。因为这些活动一般需要提前10个月预订机票行程,届时组织者能不能出行不是百分之百有把握。我们是集体自助游,而不是旅行团。自己有独立出行能力,如果组织者届时不能出行,您自己还能走,否则,全部预订费用都会损失。

2013年重点活动是EuroRoll-2013,柏林马拉松、德国、法国、瑞士刷。
2014年的重点活动是USRoll-2014,美国三大活动:Northshore, 纽约100K, A2A。
2015年的重点活动还是EuroRoll-2015,重返欧洲,届时,7哥已经退休,可以同行,初步计划芬兰南北刷或还是柏林轮马。

除了每年的重点活动,一般上半年会组织一、两次周边国家的活动,例如韩国仁川WIC马拉松、首尔轮滑道、新加坡东岸公园轮滑道及40公里延伸线、马来西亚吉隆坡、槟城周末刷街、泰国轮滑农场、柬埔寨吴哥半程马拉松,等等。

为了突显我们活动的特点和核心竞争力,我们可能放弃过去组织过的那些一般性的,容易被复制、COPY的活动,例如B2T什么的,估计北京有人原意组织这活动,扩大这个活动的影响力。

以上仅是个人的想法,请大家讨论。

FunLine 那活动我关注好几年了。每年名额很少,好像就30-50个,因为沿途都是小旅馆,人多住不下。哈哈. 还有那每年8月的德国莱茵河谷的130公里长刷,都是我的向往!  发表于 2013-7-10 14:02
下次想去北欧了,就到芬兰、瑞典或挪威刷吧。  发表于 2013-7-10 13:56
很好!抓紧学点鸟语,到时跟徐老师同行。有可能的话再招个美女翻译备用,哈哈~  发表于 2013-7-10 13:53
太好了!看得我们热血沸腾!  发表于 2013-7-10 12:05

可以打开连接啊!整个网站的思想跟徐老师的想法是一致的!我把截图贴过来。

Capture-TWS-1.JPG Capture-TWS-2.JPG Capture-TWS-3.JPG

Equator 发表于 2013-7-10 12:10
可以打开连接啊!整个网站的思想跟徐老师的想法是一致的!我把截图贴过来。

看了贴图,都是世界著名的轮滑活动呀.
相当于我们的“进口”轮滑活动产品目录。很有用。可惜,我就是打不开。

这个被“功夫网”屏蔽了,最好用VPN,或者使用代理技巧(不稳定)。  详情 回复 发表于 2013-7-11 19:12
怎么会呢?怎么雷达和888866、nhnus可以打开?  发表于 2013-7-10 14:38

都太高端洋气了,俺需要更屌丝些的,远不出北京界,长不过两天。

旋律道出了我等的心声。  详情 回复 发表于 2013-7-11 19:14