QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 妫河轮滑散记—永宁之行(作者:二缸)[精华]

这是在一个社区论坛看到的,感觉很像二缸老师的风格,是不是呢,让大家给评评理:

正文:
7点我就到了妫河东湖,一个洋人立在岸边,不断的的重复着,打着一种叫做猴拳的单调套路。趁着老外扭头瞬间,我模仿着比画两下,那姿势比轮滑难拿,就不管他了。

还别说,远处真看见一刷哥,估计是上厕所掉队的,否则也不会提着裤子就撒丫猛跑。不知蘑菇溜哪路,这大概就是传说中的著名的刷河联盟吧。湖光山色,垂柳倒影,如此美景,自是一番享受。

说不清滑出去多远了,旷野之外,渺无人烟。我当即决定,失声放歌(也叫喊山),您听说过啊宝吗?对,我就是照他那个意思整的,有多大劲就使多大劲,经过一通怒吼,方圆二十里之内,再也没看见一只活着的麻雀。此正值夏收季节,农民伯伯都齐声夸我是庄稼地里的好帮手。

眼前又见一片机场,好家伙,超级军旗,大黄蜂,阿博奇,如同法航空展,以往只是在军博看过一回老款的杜凤瑞的米格20。真的很厉害。跑道边每隔十米,立一个假人,这也太低估敌方的智商了吧。

一路下来,不胜美景,一言难尽。雨后大地,几净窗明,一贫如洗。以上就是我的游记,别的没记住,只记住强五起飞的震天轰鸣,整的我头晕目眩。。。

午餐永宁豆腐,据说,民间有句流传600余年的谚语:“从南京到北京,要吃豆腐到永宁”。

妫河东湖

途经金牛湖

风景

路上

永宁古城

玉皇阁

长刷理想线路.

{:8_303:}好家伙,也太能整了,一会儿帮农民伯伯轰麻雀,一会儿超级军旗,大黄蜂,阿博奇。这样的轮滑,太有意义啦。赞一个!

话说回来,请教锅老师一个问题:这属于哪种形式的轮滑呢{:8_302:}

精彩,

啥时候写过这游记,咋不记得了?我主要发愁美国人挣得比我们多10倍,物价咋比我们便宜那么多,这是咋回事?他们的好多东西都是没腚差异那,含运费还比天朝便宜。便宜的商品为什么不留给自己老百姓消费?还节省运费呢。

二缸太有才勒!只是喊山千万别跟阿宝比,嗓子眼喊细了将来吃饭困难不说,把家雀吓死了也不生态平衡。再说肚脐眼用力发音才是您的强项,听起来就让人欣慰。

{:soso_e179:}牛!!

不像锅得缸,觉得有点方清平的单口风格。

还是强五呢?估计这游记是好多年以前写的。