QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 围观群众

[游记] 妫河轮滑散记—永宁之行(作者:二缸)[精华]

看着很像。

文中两处错误。杜凤瑞驾驶的不是米格20,应该是米格15。
另外永宁机场没有强5。雷达兵应该是权威。{:8_325:}

还有谁能写出这样独出心裁,与众不同的轮滑游记呢?{:soso_e163:}{:soso_e163:}

确实有点像,可是啥时写的呢?我去过永宁机场,那天30米一个哨兵,机头张开,荷枪实弹,子弹全顶着底火,l里面真的是炸子,传令兵拿着三色旗刷来刷去的,还不让停留拍照。头一次看见军机起飞,象炸雷一样,地都在颤抖。想起来了,在哪儿看到过一个评语:猫都吓的抱头鼠窜。

这个贴子看一次笑一次{:soso_e113:}

锅得2缸, 发表于 2013-8-5 12:28
确实有点像,可是啥时写的呢?我去过永宁机场,那天30米一个哨兵,机头张开,荷枪实弹,子弹全顶着底火 ...

“机头张开,荷枪实弹,子弹全顶着底火,l里面真的是炸子”不知道您说的什么,太缺乏军事常识,上学时你没军训过?没用过步兵轻武器?
什么是机头?还能张开?
子弹怎么能顶着底火?
你怎么知道枪里是炸子(违反战争法)?

徐老师您是没在现场不知道那紧张气氛哈,那大枪擦的都闪着蓝光,刺刀一尺多长.刺刀有两种,一种是十字花型的,还一种是意大利水手型的.有个提溜着20响汤姆逊的一看就是领导.

锅得2缸, 发表于 2013-8-5 15:13
徐老师您是没在现场不知道那紧张气氛哈,那大枪擦的都闪着蓝光,刺刀一尺多长.刺刀有两种,一种是十字花 ...

别跟我说刺刀转移命题,就回答我三个问题:
什么是机头?还能张开?
子弹怎么能顶着底火?
你怎么知道枪里是炸子?

不能不佩服,您是真能忽悠。

二缸,
还告诉您,机场那假人是吓唬鸟的,不是用来迷惑敌军侦察卫星的。{:soso_e113:}

我严重怀疑你是我的小学同学,军人子弟学校的学生不会一点军事常识都没有吧?

制导雷达 发表于 2013-8-4 06:19
还是强五呢?估计这游记是好多年以前写的。

以前有强五吗?那机场担负保卫首都领空最后一道防线的任务,不会有强五。