快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

通州夜刷偶遇

何晕尾 发表于 2013-8-10 20:45
凡事架不住分析,你想啊,7哥江湖上这么迷人的大酷哥,要是真的腿特白,不早就亮出来了吗?不早就迷倒 ...

请问何社,杨庄失踪是什么情况?

旋律 发表于 2013-8-9 22:58
我就说嘛,前面那些个男的都是跑龙套的,重点还是说女的,女的!

旋律,冤枉啊!

当然,也不否认,那天的‘外遇’跟‘艳遇’相比,还是艳遇让我更兴奋。可是如果没有艳遇,我也会把那天外遇的事写一写的,不是龙套,呵呵。

14057 发表于 2013-8-9 22:50
完了,按徐老师的说法,企鹅认识我的腿不是在刷街活动中,是在别的地方,这可能会引起朋友们的很多瞎想 ...

这怎么感觉越抹越黑了呢

对,越抹越黑,越黑越乱,越乱越热闹,呵呵~  发表于 2013-8-13 18:23

14057 发表于 2013-8-11 09:40
旋律,冤枉啊!

当然,也不否认,那天的‘外遇’跟‘艳遇’相比,还是艳遇让我更兴奋。可是如果没有艳 ...

这种铺垫真是绝妙。以黑铺垫白,以男铺垫女,以外铺垫艳。
旋律不愧是学语言的,对文学的鉴赏能力,对文学技巧的分析能力比我们强多了。

黄栌 发表于 2013-8-9 22:18
“以后刷街屁股后面还跟着个老外,我们一白一黑的,这回更洋气,更拉风,回头率会更高。“-------
如果遇到 ...

黄栌,您真有想象力。在未来的日子里有没有这样的黑艳遇,那还得看我有没有运气和福气,呵呵。到时候再憧憬不迟。也会让朋友们满意的。

7哥之谜一直没能破解,据说在好几个地方同时发现了7哥,除了在杨闸,有人在静海也看到过7哥,在武清也有疑似7哥出没。我们认为野生7哥确实是存在的。

红枫 发表于 2013-8-11 10:35
这怎么感觉越抹越黑了呢

可不是咋的,这也不是解释的事儿哈。

这帖子怎么整出这么多‘腿’呢?从头捋了一下,根儿在徐老师的那个回帖,真是一句话就抓住了要害,弄出了这么多腿~

围观群众 发表于 2013-8-10 05:34
四大天王还有一个版本:1,7哥 2,徐老师 3,高松婴 4,锅二缸。原来是四大天才,但他们都不肯承认自己是 ...

这个版本也不错哟,是啥时候的事儿,我怎么也不知道呢?后面还有什么?八大金钢?轮滑十二钗?。。。。。。

总结起来7哥之谜大致有三条:一、第6届B2T的7哥究竟是不是替身?二、7哥的大白腿的来历?三、7哥在杨村庄失踪真相。

放假出去玩几天刚回来,日新月异,黑人徒弟、美女情缘,竟然演绎出这么多浪漫感人的故事。{:8_329:}