QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 长沙轮滑休闲刷梅溪湖

有没有人去刷长沙河西梅溪湖的单车绿道?

不玩平花的,就是跑圈,环湖刷刷,我看长沙梅溪湖那里有几个地方可以跑跑的,我自己年纪不小了(30+),
不能玩很HIGH的,就是刷刷街,那里比市区道路还是安全吧?

如果可以,适应一段时间后打算速滑鞋去玩。

嗯嗯  速滑爽快  吼吼  你可以吧计划 做详细一点  到处发帖  召集一下  再找几个平时一起玩的6友  刷一刷 很不错的

我没有平时一起玩的滑友,本来这个就是学校的年轻人玩的多,他们现在又特别喜欢找块平地玩平花,苦练刹车,我就喜欢跑跑而已。
工作这么多年了,我的同事里就甭想找到玩轮滑的啦,打麻将钓鱼啥的还不少,哈哈
我到梅溪湖有点点距离,可以开车过去,前几个月发现那里的单车道还算不错,用来溜冰估计也可以。我想了下,如果速滑鞋子脚踝吃力的话可以把4*100的刀架安装在FSK的鞋子上,试过可以,这样不用担心脚踝吃力。

回来后发点照片,看来祖国各地绿道还不少,都是刷街的好路线。

有跑跑锻炼的都这里跟帖吧,看看都能有多少人玩这个。

原则上绝对不进入市区道路刷街,累了换鞋回家,不可以到处刷的,安全第一。
头盔闪灯和自行车的一样,熟悉使用刹车器的把刹车器安装上,疲劳的情况这个比T刹管用。