快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] (小结)我的2013B2T

johnxu 发表于 2013-9-16 09:41
虽然我参加过全部7届B2T,但是这次是真正滑下全程。

2007年第1届:杨村到天津外环修路,之间我们坐了1 ...

滑下了B2T全程还有哪不敢滑?!徐老师的体力真是太强了,今年从五月开始一个接一个的马拉松速滑活动,一个不落,还有好成绩,非常佩服,紧接着又要滑向德国……徐老师的轮滑马拉松年,超棒!超帅!

徐老师的总结非常精彩!
B2T已从北京地区性的活动向全国辐射,前景看好。如果能有一个象A2A那样的专门网页会更方便一些,主要是集总提供相关信息,如时间,地点,线路,住宿,完成时间...等,这样效率会更高一些,免得每次都要从“民间”搜集。
一眼就认出了我的大学同学,当年冰上的高水,这么多年后还是威武依旧。

2013年的9月14号,是个好日子,因为B2T与美国的Northshore都选了这一天。上周工作忙,一直没能上来看看B2T的准备情况。今天刚从Northshore回来,看到B2T的成功,很为你们高兴,向参加B2T的勇士们祝贺,希望越办越火!

Samui 发表于 2013-9-16 10:43
滑下了B2T全程还有哪不敢滑?!徐老师的体力真是太强了,今年从五月开始一个接一个的马拉松速滑活动,一个 ...

别说了。我还纠结呢,真想在9月28日的柏林马拉松上创造自己最好成绩,又怕受伤影响带领大家完成后面的行程(法兰克福、巴黎、瑞士卢塞恩、慕尼黑四次刷街)。柏林是快刷? 慢刷? 到时候我就投币决定了。

johnxu 发表于 2013-9-16 09:41
虽然我参加过全部7届B2T,但是这次是真正滑下全程。

2007年第1届:杨村到天津外环修路,之间我们坐了1 ...

您是一位有能力帮助别人的人,也是一位乐于助人的人。{:soso_e100:}{:soso_e163:}

inlineroll一休 发表于 2013-9-16 10:46
徐老师的总结非常精彩!
B2T已从北京地区性的活动向全国辐射,前景看好。如果能有一个象A2A那样的专门网页 ...

您那位同学(实在对不起,我忘了他的名字)看照片也在第一梯队里,4个多小时完成110公里全程。真是太强大了。等待一休教授2013Northshore的精彩文章。

我的老乡,他的名字叫 卢英  发表于 2013-9-23 10:58
2013 Northsore还没来得及写,后天出差,在飞机上会有些时间。要提醒的是这两天注册明年的Northshore会有优惠,不要错过,好象是我们的周一9月16号晚上12点前(应该是你们的周二中午12点前)。另外这几天B2T的文章比  详情 回复 发表于 2013-9-16 11:23

johnxu 发表于 2013-9-16 10:54
您那位同学(实在对不起,我忘了他的名字)看照片也在第一梯队里,4个多小时完成110公里全程。真是太强大 ...

2013 Northsore还没来得及写,后天出差,在飞机上会有些时间。要提醒的是这两天注册明年的Northshore会有优惠,不要错过,好象是我们的周一9月16号晚上12点前(应该是你们的周二中午12点前)。另外这几天B2T的文章比较多,Northshore的贴子推后几天可能会好些。

好的。感谢提醒,我抽时间看看Northshore 的报名、注册事项。现在忙于今年欧洲刷出发前的事,一旦错过Northshore优惠期,就多付点报名费吧。  发表于 2013-9-16 12:07

红枫 发表于 2013-9-16 09:11
狗狗小主子?小美女狗狗?

谢谢啦,大家都很棒的!

狗狗好帅{:soso_e102:}

{:soso_e179:}佩服啊

能跟徐老师同行真是有福气,周边的人都惦记着,在我印象里面,开始问的是旋律,后来是狗狗,再后来腿抽筋了,还顾着后面的一群小朋友,担心走错路。最后一个,好像是7哥了吧。

徐老师,我觉得如果您不迁就着跟我组队的话,可能不会抽筋这么严重。把您的节奏打乱了。