QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laonianren

9岁速滑明星----------张蕾

我欣飞翔 发表于 2013-10-4 20:16

你这个人特没劲,咄咄逼人,没完没了的,青者自清,真要有那水平,不用向你这样呐喊,高手众多,大家眼睛是雪亮的。论坛里这么多好心人劝说你,你还越来劲。整个一个代言人,特没劲。
有责改之,无责加勉,才是做人之道。

既然讲到做人的道理,至少应该做的一点,就是“公平”,如果层次能高一点,还应该做的“君子相争不出恶语”。我们队员动作水平的高低可以任由您评说,但是客观衡量俱乐部水平的标准,不应该只看个别队员弯道动作好坏  详情 回复 发表于 2013-10-6 13:17

真牛2008 发表于 2013-10-6 08:20
你这个人特没劲,咄咄逼人,没完没了的,青者自清,真要有那水平,不用向你这样呐喊,高手众多,大家眼睛 ...

到此为止吧

真牛2008 发表于 2013-10-6 08:20
你这个人特没劲,咄咄逼人,没完没了的,青者自清,真要有那水平,不用向你这样呐喊,高手众多,大家眼睛 ...

既然讲到做人的道理,至少应该做的一点,就是“公平”,如果层次能高一点,还应该做的“君子相争不出恶语”。我们队员动作水平的高低可以任由您评说,但是客观衡量俱乐部水平的标准,不应该只看个别队员弯道动作好坏,更应该看它在正式比赛中整体发挥的水平和成绩。这才是客观公平的做人之道!我承认我们每个孩子在具体的动作上都是有各自的问题,但这些不应该成为指责一个俱乐部包括家长的理由。平时家长们在QQ上也在经常地讨论交流,有问题相互具体客观的指出来,从来无人生气计较。但这次明显超越了简单的动作讨论。“高手众多,大家眼睛是雪亮的”可有人替我们说句话吗?
长篇大论的聊天是个人习惯,如果您觉得咄咄逼人,只能跟你说声“对不起了”,谁让我觉得受到误解委屈了呢。其次我要说,别人口出恶言在先,还不让我分辨几句公平吗?而且看别人说话首先应该看他是否占理、客观,是否言之有物,“有责改之,无责加勉”我虚心接受!至于什么“代言人、特没劲”的讽刺,那只是马甲先生你个人的心态感受,就算了

老烦 发表于 2013-10-6 03:18
放假几天没来论坛,在这里统一做个回复吧
1.年龄长大后受技术困扰的例子在你们队里有很多。如果你觉得视 ...

1.年龄长大后受技术困扰的例子在你们队里有很多。如果你觉得视频里小姑娘的弯道技术很不错的话,这个问题实在没有讨论的必要了。
张蕾的技术当然有需要改进的地方,包括她家长都承认这一点。我们来冰雪的时间有限,请您具体指出长大后受困扰的例子,也好人我们新人问问原因,总结经验防微杜渐。谢谢!另外,据我所知,冰雪出来的队员长短都有成年组前几名, 出国留学和在国内上大学的人数是最多的
2.我的身份,视频里的老孙知道,勤快一点翻翻论坛里的老帖也能知道我是谁。
刚刚打听了一下,您应该是个资深的轮滑爱好者,您孩子也是其他俱乐部的队员。所以您更不应该不谈具体的人或具体的事而只凭空针对其他的俱乐部,这让别人如何评价您的道德水准?据说您曾经因为无凭无据的指责他人,被其外地的俱乐部队员追打?这样多不好
3.王晔成绩短期快速提高是预料之中的事,原因很简单就是原本底子好+训练量的增大,唐一凡也是同样的情况。
把您预料之中的事情给做成功了,至少证明冰雪的青少年训练有一定的水平实力。但我们绝不是靠简单的加大运动量,您完全可以先问问她的父母,或等您看到王晔的动作变化后再来评论,不是更客观吗?
4.年龄造假的问题你既然提了,感兴趣的话可以找队里的老人打听一下,部分故事可能现在队里的老人都不知道。
打听过了,冰雪又不是专业队,我们的家长造假何用?而且对于传说有专业的选手造假,我们也是非常反感的。您如果有证据证明冰雪造假,请拿出真凭实据,让我们新人也知道一下,不然就请不要在无中生有诋毁他人,不符合您的身份

我欣飞翔 发表于 2013-10-6 13:17
既然讲到做人的道理,至少应该做的一点,就是“公平”,如果层次能高一点,还应该做的“君子相争不出恶语 ...

您到底是家长还是代言人,从您的字里行间,看不出。
你老管别人怎么说干吗,累不累啊。走自己的路,让别人去说。
你呀,太纠结了,纠结的有点墨迹。算了,建议别在争论下去了,
有那心思,多放在孩子的训练上和带孩子去玩玩,何必泡在这个问题上,没完没了。
声明,本人刚来到本网站,新人一个,跟什么什么俱乐部都没关系,也不是谁谁的马甲,
就是看老兄默默唧唧,没完没了的,出来劝老兄几句。

不明白您特意纠缠我的身份是何目的,我就是一个冰雪小队员的家长,但在这个论坛里,我就是广大冰雪家长的代言人!其实我不逛论坛已经很久了,如果不是带孩子学轮滑,也不会进入轮滑论坛;如果不是在帖子上看见了小张  详情 回复 发表于 2013-10-6 17:25

我欣飞翔 发表于 2013-10-6 13:55
1.年龄长大后受技术困扰的例子在你们队里有很多。如果你觉得视频里小姑娘的弯道技术很不错的话,这个问题 ...

原本以为你只是不明真相,现在才发现是故意颠倒黑白。

没有证据,何来真相?说别人颠倒黑白,至少您要有一个大家公认的“黑或白”的标准吧?请您举出人名、事例,否则您的指责就毫无意义。 我自认自己是一个客观理性的人,我所提到的都可以举出具体事例,这次广州比赛取  详情 回复 发表于 2013-10-6 17:53
这里有黑白么?怎么都觉得你是翻着白眼珠说话,没有正眼看过别人的优点长处而在这里大放厥词!  详情 回复 发表于 2013-10-6 17:10

老烦 发表于 2013-10-6 03:18
放假几天没来论坛,在这里统一做个回复吧
1.年龄长大后受技术困扰的例子在你们队里有很多。如果你觉得视 ...

部分老人也知道北戴河被东北的一只俱乐部队员追着打的是谁,何不照着这个说说呢?

经由“老烦”指正,迅速修改“北戴河”为“苏州”

部分老人也知道“苏州”被东北的一只俱乐部队员追着打的是谁,何不照着这个说说呢?

老烦 发表于 2013-10-6 15:17
原本以为你只是不明真相,现在才发现是故意颠倒黑白。

这里有黑白么?怎么都觉得你是翻着白眼珠说话,没有正眼看过别人的优点长处而在这里大放厥词!

雪豹 发表于 2013-10-6 17:06
部分老人也知道北戴河被东北的一只俱乐部队员追着打的是谁,何不照着这个说说呢?

不要瞎喷。
1. 不是在北戴河,而是在苏州
2. 有理是不需要依靠武力的,

前后不一致的说法,既然你说不靠武力解决问题,为何先动手去抢呢?  详情 回复 发表于 2013-10-6 17:17
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。有脸!  详情 回复 发表于 2013-10-6 17:14

laonianren 发表于 2013-9-30 15:57
老孙,谢谢您,您一直鼓励我。对视频这个东西,我只能说:刚进了门口,还没有进房间啦。我一定继续努力。 ...

老人家辛苦了!您一定能制作出高水准的作品来,我们期待。。。。。。