QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (图片和流水账)EuroRoll 2013 (2013欧洲刷)

14057 发表于 2013-10-16 06:20
早上起来突然发现徐老师回来了!

这帖子,大餐呀!没看完,带上笔记本(我通常出门不带这东西),怎么也 ...

期待与七哥同刷德国,就我所知,那里有世界最好的轮滑氛围和大众轮滑活动。风景如画,气候宜人,人民友好,社会有序,交通发达,物价便宜......

红枫 发表于 2013-10-16 10:24
哈哈,这个话题还挺长。其实是雷达在报名时,无意间把Engineer和 Dr.套在了一起。

哦?等故事

这欧洲刷一开头儿就把人羡慕死了。

我们通州上空就是北京T3航站楼飞机的航线,自从A380问世,每当有飞机从头上过,我都要看看那翅膀上是不是有四个发动机,都想着是不是A380这个巨兽。你们居然往返都是A380,真让我羡慕。但愿有朝一日我去欧洲刷也能享受一下她。

徐老师,你们怎么每人都有奖牌呢?都是取得了啥成绩呀?还有专门的奖牌房间,那奖牌和证书是宾馆给设计到墙上去的吗?

14057 发表于 2013-10-16 19:22
这欧洲刷一开头儿就把人羡慕死了。

我们通州上空就是北京T3航站楼飞机的航线,自从A380问世,每当有 ...

在关门时间2.5小时滑完全程都有奖牌。奖牌上可以刻名字,花10欧元。关于荣誉房间的故事,等我写。
德国大众参与的轮滑马拉松比赛真的很过瘾,我对明年去美国参加专业的马拉松都有点动摇了,真想每年都去德国柏林轮马。

johnxu 发表于 2013-10-16 19:32
在关门时间2.5小时滑完全程都有奖牌。奖牌上可以刻名字,花10欧元。关于荣誉房间的故事,等我写。
德国 ...

两个半小时关门真是太好了!我一定要弄一个柏马的奖牌,还有证书。这东西太诱人了!太牛了!

我一会儿就出去练。哈哈。

johnxu 发表于 2013-10-16 19:32
我对明年去美国参加专业的马拉松都有点动摇了,真想每年都去德国柏林轮马 ...

今天买了一个这个,以后出国、外地带轮滑装备方便多了:
Snip20131016_19.jpg Snip20131016_16.jpg Snip20131016_17.jpg Snip20131016_18.jpg

制导雷达 发表于 2013-10-16 20:57
今天买了一个这个,以后出国、外地带轮滑装备方便多了:

雷达,这个东西很棒。请问装头盔袋子装进头盔后拉链能拉上吗?这个箱子在哪买的?多少钱能告诉一下吗?谢。

14057 发表于 2013-10-16 22:53
雷达,这个东西很棒。请问装头盔袋子装进头盔后拉链能拉上吗?这个箱子在哪买的?多少钱能告诉一下吗?谢 ...

当然可以,打我电话I33-oIoI0-二三七,或加我QQ168401608,否则有做广告嫌疑。

johnxu 发表于 2013-10-14 14:22
D19 2013年10月12日星期六
克莱曼斯带我们慕尼黑刷街
先发几段视频素材,有时间再编辑。

慕尼黑奥运公园远处右侧像汽车活塞似的建筑不就是宝马(BMW)大厦吗?{:8_335:}

黄栌 发表于 2013-10-17 09:10
慕尼黑奥运公园远处右侧像汽车活塞似的建筑不就是宝马(BMW)大厦吗?

是的,免费参观,可惜我们没有时间了 。