快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (图片和流水账)EuroRoll 2013 (2013欧洲刷)

制导雷达 发表于 2013-10-16 20:57
今天买了一个这个,以后出国、外地带轮滑装备方便多了:

这箱子能背吗?如果能背,请帮我也买一个。多谢!

johnxu 发表于 2013-10-17 09:52

好像不可以背。拉杆箱适合参加比赛、训练用,长途旅游用来背轮滑装备可能就有点鸡肋了。

太棒了,从徐老师的这些照片中可以看出,国外的轮滑氛围要比国内好很多。不知道自己以后有没有机会去国外玩一玩,好期待啊~

johnxu 发表于 2013-10-17 09:52

不能背,拉杆箱,可以上飞机。

多谢!不能背就不要了。  发表于 2013-10-17 15:15

今天在花卉遇到一位参加欧洲团游的朋友,她问我们在欧洲早餐吃的什么,玩了什么景点,怎么玩的。也谈了她们跟团游的感受。她们早我们两天出发,十二天游六个国家,费用一万八(听起来很便宜吧?)。吃的很不好,住在远郊区,路上的时间比较长。很多景点没时间下车看,比如经过巴黎圣母院的时候,导游在车上说,这就是著名的,,,,,,开车经过一下也算看了一个景了。多方面比较之后,她还是很羡慕和欣赏我们的这种出游方式。

人人都可以参团游,可不是人人都可以自助游的。哈哈,这可是技术活。  发表于 2013-10-17 19:50

红枫 发表于 2013-10-17 16:20
今天在花卉遇到一位参加欧洲团游的朋友,她问我们在欧洲早餐吃的什么,玩了什么景点,怎么玩的。也谈了她们 ...

红枫,你在飞机上喝的是什么酒?那个英文表述的我不认识。要是早知道你是像徐老师说的‘酒鬼’,我真不该在B2T天津腐败时拦着你喝酒,天津那天腐败的气氛多好啊,我现在想起来都很怀念,真后悔那天我喝得有点少,这样的感觉在我的腐败史上是很少的。相信,只要有轮滑,这样的机会还会有!

感觉你对手机的使用很有研究,在法国巴黎竟敢一个人出去玩,还能找到晚上刷街的出发地点,很佩服!有机会教教我。

看你们欧洲行,还感觉你到了国外也很勇敢、不怯场,玩得很潇洒,我想象着那毕竟是人生地不熟说话也听不懂两眼一抹黑呀!又是很佩服。可能你也会说英语?
想着你以那强悍的双推,优美的姿态滑行在柏林马拉松的赛场上,真的是很给中国人长脸的,我想着都兴奋。那些老外也一定会很羡慕!很佩服!

引用一休教授的句式:2013年的欧洲刷因有红枫而更精彩!!

johnxu 发表于 2013-10-14 14:19
D5 2013年9月28日星期六
激动人心的第40届柏林轮滑马拉松

基本吃素的徐老师居然也说俄罗斯的羊肉饺子香,那一定是很香!德国的美食除了啤酒,烤香肠,猪腿酸黄瓜,还有希腊餐也是不错的。

johnxu 发表于 2013-10-14 14:19
D3 2013年9月26日星期四
德累斯顿--2002年被评为欧洲最美的城市,欧洲北方的翡冷翠。

报告徐老师,户外衣服我和红枫都是对狼爪是情有独钟的。

14057 发表于 2013-10-17 21:02
红枫,你在飞机上喝的是什么酒?那个英文表述的我不认识。要是早知道你是像徐老师说的‘酒鬼’,我真不该 ...

七哥,徐老师说的这些酒我都品尝过了,前几种酒从字面上看就知道是什么酒了。我想您问的一定是“sparking wine”,这是一种发泡葡萄酒,很好喝的。徐老师就很喜欢这种口味。
       出发前,黄栌交待我尽可能多喝德国啤酒,多品尝欧洲风味的食物。欧洲的食物很多是高热量的,我不断的喝啤酒其实是怕上火{:soso_e120:},也不是爱喝。那里的饮料、啤酒和水的价格差不太多。所以平时还是啤酒首选了。我此行喝得最贵的一杯啤酒,是在巴黎香榭丽舍大街上的 9.jpg

这杯啤酒需要9.8欧元。这和克莱曼斯 先生请我们在慕尼黑英语公园湖畔的啤酒花园喝的鲜啤相比还是差了许多。 10.jpg
这种德国黄小麦啤酒是我喝过的最好喝的啤酒{:soso_e102:}。
     七哥,天津腐败那天您很绅士(绅士风度应该就是您的风格),做得对!医生也反对我喝酒的,尤其是白酒。所以下次腐败,希望七哥继续保持。{:soso_e181:}{:soso_e100:}

johnxu 发表于 2013-10-14 14:20
D7 2013年9月30日星期一

今天早晨科隆刷街。红枫昨天看好了路线,在莱茵河对岸拍摄朝阳下的科隆大教堂。 ...

科隆的4711香水很有名,但我更喜欢MICHALSKY的味道。