QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] (图片和流水账)EuroRoll 2013 (2013欧洲刷)

红枫 发表于 2013-10-17 22:31
七哥,徐老师说的这些酒我都品尝过了,前几种酒从字面上看就知道是什么酒了。我想您问的一定是“sp ...

哈哈,德国的啤酒和牛奶都比水便宜。我在国内一般不喝酒,到了德国,买一瓶水1欧元多,买一大罐啤酒促销价才0.99欧元,所以,渴了就喝啤酒。那种罐装的也非常棒,很醇香。

14057 发表于 2013-10-17 21:02
红枫,你在飞机上喝的是什么酒?那个英文表述的我不认识。要是早知道你是像徐老师说的‘酒鬼’,我真不该 ...

10月5日凌晨,红枫在巴黎还抓了一个偷她的轮滑鞋的小偷呢,等着听故事吧。

黄栌 发表于 2013-10-17 22:19
基本吃素的徐老师居然也说俄罗斯的羊肉饺子香,那一定是很香!德国的美食除了啤酒,烤香肠,猪腿酸黄瓜, ...

那家俄罗斯餐馆的女服务员不会英语,不知道Summer怎么跟她沟通的,点了很多好吃的,红菜汤、类似中国的春卷,还有鱼肉馅饺子,端上来的却是羊肉饺子。我一般不吃羊肉,可那饺子太好吃了,我们吃完又点了一份。

写的实在是太精彩了!真正看到了中国和欧洲的差距啊,主要还是体现在人性化的问题上,苏州那个马拉松根本不会把业余选手当回事的,给个计时芯片就是个摆设,至今都不知道自己的成绩。根本和柏林的没法比。至少差十个档次,以后还是争取参加国外的比赛了。

近的有韩国,远的有欧美。哈哈,如果从北京出发,去韩国跟去苏州差不了多少钱。  发表于 2013-10-18 11:57

johnxu 发表于 2013-10-14 14:20
D8 2013年10月1日星期二
德国法兰克福周二刷街
我录了视频,现场直播了这个活动,风哥将编辑后发布。

羡慕!!!

johnxu 发表于 2013-10-14 14:18
D2 2013年9月25日星期三 旋风登陆欧洲

今天的活动日程是柏林市区游览。

要带上我去自然会给你管好账滴

Samui 发表于 2013-10-18 11:40
要带上我去自然会给你管好账滴

是的。前年在菲律宾,你管帐,竟然知道我手里还有多少钱,账目上有一毛钱的误差你也要找出原因。我把你那帐目公布到携程,受到驴友热捧,很好的出行预算参考。

johnxu 发表于 2013-10-14 14:19
D5 2013年9月28日星期六
激动人心的第40届柏林轮滑马拉松

终点区视频拍得太好了,几位大侠的服装非常醒目,徐老师的终点线冲刺照更是标准动作

johnxu 发表于 2013-10-14 14:19
D5 2013年9月28日星期六
激动人心的第40届柏林轮滑马拉松

终点区视频拍得太好了,几位大侠的服装非常醒目,徐老师的终点线冲刺照更是标准动作

Samui 发表于 2013-10-16 09:42
哈,俗话说:蹬上脚蹬板,立刻变心眼。非轮滑者也能理解轮滑人的心情,组织我们去时你也可以来,你滑着, ...

谢谢Samui, 这次和徐老师去欧洲就是爽,不仅仅是轮滑。其实是多角度,风土人情,自然环境、美食美酒、社会秩序,哪方面都让我们享受了个够。
北京还要去的。下周末是否能去百里画廊我还定不下来,但上海的 常刷Wang 要去的。

一起来吧思壮。  发表于 2013-10-18 13:11