QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(征集意见)2014年中国轮滑网活动日历

枯树花匆匆 发表于 2013-10-28 22:16
如果有门头沟莲石湖的活动,首席志愿者芳飞(枯树花匆匆)

您定日期吧,我更新到日历里。还有山鹰的速降活动。欢迎更多的志愿者发布活动。或者五月、八月安排两次,如果时间不合适,再调整。

享受速度 发表于 2013-10-28 23:43
我一直在想 楼主要是中国轮滑协会主席 我们这些轮滑业余爱好者一定会很享受 北京的轮滑爱好者真幸福啊 盼望 ...

这事应该由风哥出面,发布全国各地的活动,这样,如果出差、休假、旅游就可以顺便参加各地的轮滑活动了。您提议的四大经典活动,可以先定个具体日期,我组织北京滑友参加。四大经典之一的北京百里画廊穿越,我们已经安排了。

严重支持徐老师,对徐老师的无私奉献由衷感谢!

严重支持徐老师,对徐老师的无私奉献由衷感谢!

徐老师回来了?开始张罗2014年的活动了。

你们不在北京真的很寂寞,不过我在留乐园滑了几次马拉松,感觉留乐园的环境真的太好了。四季咸宜,安全合法(这要感谢老好人、漫步等朋友的努力)。

我现在出差,大概周末回去。

老孙 发表于 2013-10-30 23:11
徐老师回来了?开始张罗2014年的活动了。

你们不在北京真的很寂寞,不过我在留乐园滑了几次马拉松,感觉 ...

2014您继续张罗咱们的马拉松训练啊!

对第二届怀柔轮滑马拉松赛(HRIM 2014)挺感兴趣,2014年争取参加,向大家学习!

zhangbaicheng 发表于 2013-11-1 10:35
对第二届怀柔轮滑马拉松赛(HRIM 2014)挺感兴趣,2014年争取参加,向大家学习!

那样我们可以一睹您的轮滑风采了。百闻不如一见。

徐老师真是偶像级的人物,这参加完柏林马拉松感觉又增加了一些热尔曼式的严谨、周密,太棒了!