QQ登录

只需一步,快速开始

[柏林马拉松] (视频)EuroRoll 2013之法国巴黎周五夜刷街

每个周五的夜晚,巴黎的轮滑爱好者都组织刷街活动,参加人数会随季节的不同而变化,最多时有一万五千人参加。晚九点半集合,十点出发,大约第二天凌晨一、两点返回出发点,全程不到三十公里。有警车开道,几十名安全志愿者负责封路、领队、巡边和收尾,最后是警车和摩托车压阵。
       在参加完柏林轮滑马拉松后,我们特意赶到巴黎,慕名来体验这法国式的,充满着随意和浪漫气氛的刷街活动。
       因没有全程参与,本视频只记录了其中的几段路程。发上来与滑友们分享。

重温精彩一幕,一生值得回忆的一天。

热情的法国小伙儿爱德华

太帅了!  发表于 2013-11-7 08:57

巴黎的周五夜刷是我想往以久的。那年,我就是看了CCTV5的巴黎刷街的节目才动心学习轮滑的。没想到今天红枫、徐老师等我熟悉的朋友竟然出现在了巴黎刷街的人群里,进而想到不远的将来我也可能参与其中,真跟做梦似的。

红枫,徐老师你们太牛了!能认识你们也真是我的幸运。

精彩的国际轮滑刷街滑宣传片。{:soso_e179:}

未来,砸锅卖铁也去,太壮观了,这种经历太宝贵了。

14057 发表于 2013-11-6 23:43
巴黎的周五夜刷是我想往以久的。那年,我就是看了CCTV5的巴黎刷街的节目才动心学习轮滑的。没想到今天红枫、 ...

德国的刷街比法国更好玩儿,基本是两种风格。

红枫 发表于 2013-11-6 22:57
热情的法国小伙儿爱德华

连人家的名字都问出来了?没留联系方式吧?

ehnus 发表于 2013-11-7 09:12
未来,砸锅卖铁也去,太壮观了,这种经历太宝贵了。

哪用砸锅卖铁?如果您现在开车上班,改乘公交吧,一年多就可以省下足够去巴黎刷街的费用了。哈哈!

感谢红枫的视频。没有参加的人根本不知道拍摄这段视频是多么的危险。那是一个大下坡,大家可以看到,那坡顶有埃菲尔铁塔的一半高。{:soso_e128:}路面还不太好,还没到坡底柏油路就变成了石子路,摔倒的人很多。当时我基本刹不住,冲到坡底,当时我想,红枫很可能下不来,没想到她竟然拍着视频降下来了。{:soso_e179:} 我真有点后怕。