QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 第40届柏林轮滑马拉松80岁以上年龄组第一名的图片

厉害呀,让我汗颜的成绩

顺伟 发表于 2013-11-9 23:48
要是有视频就更好了,一睹80岁老者的风采。

我到参赛者数据库中查了一下,他没买组委会给他定制的比赛视频,因此,我们不能浏览,也不能下载。但是,我可以花8欧元买他的视频,抽时间我上网买他的视频放给大家看。这视频一般是10分钟,包括21公里记分点、终点前80米、50米、10米和终点冲刺、过线的视频。

johnxu 发表于 2013-11-10 13:06
我到参赛者数据库中查了一下,他没买组委会给他定制的比赛视频,因此,我们不能浏览,也不能下载。但是 ...

徐老师辛苦了,您让我们在家就坐享了这么多,已经非常知足了,视频就不用整了,照片已经足已,

徐老师,我们都想看你柏林轮滑马拉松的官方录像。

轮滑风 发表于 2013-11-10 16:31
徐老师,我们都想看你柏林轮滑马拉松的官方录像。

在这里。不过分了很多段,抽时间我把这些编在一起。

http://bbs.rollerfun.net/thread-159390-1-3.html

榜样 & 偶像!希望40年后我也能这样。

顺伟 发表于 2013-11-9 23:48
要是有视频就更好了,一睹80岁老者的风采。

我已经把这来自科隆的老英雄Petry的比赛视频买下来了(7.99欧元),大家可以在线浏览、下载。

http://mysports.tv/default2.asp? ... GE&gotostream=false

在线浏览速度可能比较慢,因为很多人在看。我下载编辑成一个5分钟的视频:

http://bbs.rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159675&page=1&extra=#pid728274

这老Petry确实是我崇拜的榜样。80岁以上年龄组一共4人,其他三人也很了不起,第二名2小时1分3秒!第三名2小时16分38秒,第四名2小时18分1秒!都是我们的榜样!! {:soso_e179:}

{:soso_e179:}

johnxu 发表于 2013-11-11 12:01
我已经把这来自科隆的老英雄Petry的比赛视频买下来了(7.99欧元),大家可以在线浏览、下载。

http:// ...

榜样的力量是无穷的,这老Petry的示范效应强大,向老英雄学Petry习,追求我们人生的美好的未来!

顺伟 发表于 2013-11-11 20:40
榜样的力量是无穷的,这老Petry的示范效应强大,向老英雄学Petry习,追求我们人生的美好的未来!

Petry 的比赛视频我都下载编辑好了,明天传上去。