QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 2013-11-11 11:11出发 四惠to望京

刚出门走错方向了,往东走,发现这里有个西单商场,还以为我到西单了,查了下地图,艾玛,反了……
psb (1).jpg 发现路线不对,立马调头回到出发点,11:11准时出发,这个时间好有意义,跟今天很搭配,哈哈
psb (2).jpg
出发前忍不住自拍一下,蓝色帽纸黄色头巾,蛮高调的搭配嘛{:soso_e112:}
psb (3).jpg
发现左下方的大裤腿了吗,不惜逆行,就为了拍这张照片
psb (4).jpg psb (5).jpg
离目标越来越近……
psb (6).jpg
让我跟大裤腿合影一下吧
psb (7).jpg
其实我喜欢自己的眼睛好多年了{:soso_e106:}
psb (8).jpg
正式进入东四环主路{:soso_e130:}
psb (9).jpg
马路对面的美女好抢镜头,我想问下,她们热吗?
psb (10).jpg
及时冬天来了,柳叶依旧青绿,今天我要一路向北!
psb (11).jpg
psb (12).jpg
这湖,我喜欢……
psb (13).jpg
难得天空这么蓝,溪边心情这么好,刷街状态这么爽,多拍几张吧{:soso_e113:}
psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg
交警,你看他俩不好好骑自行车,就看知道看我{:soso_e145:}{:soso_e146:}
psb (19).jpg psb (20).jpg
好大一酒杯……给我来一杯吧,哈哈……
psb (21).jpg psb (22).jpg
一排殷红的玫瑰……
psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg

这是石林公园,在霄云桥这儿,地面相当好,可以肆无忌惮的刹车!是刹车66er的圣地
psb (32).jpg
我说的对吧……{:soso_e102:}
psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg psb (36).jpg psb (37).jpg
看到好场地,不进去得瑟两圈太遗憾了{:soso_e129:}{:soso_e113:}
psb (38).jpg psb (39).jpg psb (40).jpg psb (41).jpg psb (42).jpg psb (43).jpg psb (44).jpg psb (45).jpg psb (46).jpg psb (47).jpg
毛爷爷的《沁园春·雪》
psb (48).jpg
苏轼的《水调歌头》
psb (49).jpg psb (50).jpg
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺
psb (51).jpg
不知不觉到了望京桥,马上就要到家咯{:soso_e144:}
psb (29).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg

psb (52).jpg psb (53).jpg psb (54).jpg
今天陪我一起刷街的就是你,影子{:soso_e121:}
psb (55).jpg
过了通幽径就到了花家地南路咯

psb (56).jpg
还是喜欢自己的眼睛,哈哈……{:soso_e106:}丫丫的,那就索性多来几张
psb (57).jpg psb (58).jpg psb (59).jpg
法制日报,看起来很V5的样纸
psb (60).jpg
花家地公园,前方就是阜通东大街
psb (61).jpg psb (62).jpg
望京医院——中国中医科学院  听说很牛X
psb (63).jpg psb (64).jpg
前方是望京SOHO,还在建当中,咱就不打扰它了,等建好了,多拍几张
psb (65).jpg psb (66).jpg
我上班的地方,里外里大厦,还有正在建设的14号线工地{:soso_e104:}
psb (67).jpg

psb (28).jpg
威武

太高调了哈~~,向勇敢的人鞠躬!

溪边小美女很细心,上传的图片都压缩过了。现在这样的不多了,

有条件的,快来捡漏啊!

低调做人,高调做事嘛,我得慢慢学这句话  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:13
还好还好啦  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:12

如果今天不上班,好想跟你们去啊

我现在是固定周一休,虽然不能跟大家同样周末休,但是有休息日我就已经很满足了至少比以前一天都不能休的好多了,  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:11

周一,必须要上班呢

那你就好好上班嘛  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:10

随小得瑟一路走来,风光无限赏心悦目心旷神怡流连忘返{:8_314:}。只是被小得瑟绕的我都迷路了,幸好我没去,要不然一定找不到来时路的。照片选择与拍摄都好专业,希望以后多多上传一些照片,让滑友们大饱眼福哦!{:8_336:}

我拍照很随意,只要一对焦就拍,几乎没有刻意拍摄的照片,包括拍自己的眼睛  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:10

独行侠呀!!!!赞一个!!! 好棒.gif

花岗岩不是七哥。  发表于 2013-11-12 18:59
谢谢七哥  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:09

ehnus 发表于 2013-11-11 22:14
太高调了哈~~,向勇敢的人鞠躬!

溪边小美女很细心,上传的图片都压缩过了。现在这样的不多了,

你怎么知道是漏?来浇花锄草还差不多。

您说的是哈,光棍节真害人。  发表于 2013-11-12 12:08

这种过节方式比上网抢购有意义得多了!!

我已经不上网抢购好多年了,同时证明我老了  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:08

红领巾桥到霄云桥,四环外环这段路超好。这么好的天气能出来刷街真让人羡慕。

哈哈………………是的,我滑过那段路的时候,心想,下次一定组织大家来这里刷街,一路秋光无限好,  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:08