快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺伟

男子Rollathlon 2013-103公里超长马拉松比赛

johnxu 发表于 2013-12-29 17:04
2014青海湖活动跟我的马来西亚之行也有冲突。哈哈。2014年我有三次马来活动。3月、5月、7月。

这些都是轮滑?呵呵!

五月在东马,肯定不滑。3月、7月带鞋过去,可能滑。  发表于 2013-12-29 20:05

顺伟 发表于 2013-12-26 15:26
徐老师威武,你参加一定没有问题,看视频上下坡挺多的,路面有些急转弯,不过风景挺美的,什么地点不清楚 ...

2014年6月1日,这个比赛将在法国赛赛勒市(法国东南部)Rhone(罗讷河谷)举行。
Need some fresh air? Good news for you, the Rollathlon is back! The French long distance race will be held on June 2014, 1st. Skaters will start from Motz for a 103km race in the heart an amazing landscape on the shores of the Rhône river. A unique atmosphere.

详细:http://www.rollathlon100.com/

罗讷河谷产区是许多名人雅士如著名小说家大仲马、法国国王菲力普四世、美国第二任总统杰佛逊、大文豪雨果、音乐大师华格纳、法国前总统戴高乐等眷爱之地,是法国最大的法定红葡萄酒产区,第二大法定葡萄酒产区。
罗讷河谷产区地处法国东南部,位居里昂(Lyon)与普罗旺斯(Provence)之间。温暖如春,终日阳光明媚。

这个比赛值得一去呀,尤其喜欢法国红酒和喜欢普罗旺斯薰衣草、小资情调生活方式的朋友们。{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2013-12-29 20:23
2014年6月1日,这个比赛将在法国赛赛勒市(法国东南部)Rhone(罗讷河谷)举行。

详细:http://www.ro ...

太棒了!人杰地灵的好地方,赛事极具挑战性,旅游加上享有盛名的法国红葡萄酒令人向往啊!

顺伟 发表于 2013-12-29 21:25
太棒了!人杰地灵的好地方,赛事极具挑战性,旅游加上享有盛名的法国红葡萄酒令人向往啊!

每年五月最后一个周末德国莱茵河谷科布伦茨市还有个轮滑马拉松,加上周二的德国法兰克福刷街(欧洲最快、最长距离的城市刷街),再加上法国的这个Rollathlon活动,这三个活动就可以组织一次完美的EuroRoll2015 欧洲刷了。三个地方离得都不远。

观摩 欣赏了  这个是乡村小道上么  风光不错也

顺伟 发表于 2013-12-29 21:25

这个设想太好了,我这要加沺啊,加强训练争取参加,哈哈!

又一次欣赏了!

太棒了 技术 体力耐力  真好 学习

johnxu 发表于 2013-12-29 20:23
Need some fresh air? Go ...

徐老师,这活动真是不错呀。最快的三小时零几分,前十都在三个半小时以内,有点儿猛了。不知最慢的是多少时间,关门时间又是多少呢?列入计划吧。

看来要参加国外的轮马活动,技术是一定要先搞上去的,起码要滑进一小时四十分吧。