快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 致王其名的一张贴!

最近我看了你写了一张名为“对516的一些看法”的帖子!

我也通过多方面的途径了解了一下问题,其中包括打电话跟你本人通话了解情况!

我得知了你对我们的不满表现在以下的几件事情。

1:上次彩铃唱作大赛为什么最后没有音训了。

2:上次南昌66来长沙,在活动中间我们邀请了你们和其他高校66过去后,我们打了我们516的招牌。

3:暑假培训我们请了你做教练扣了你的工钱。

OK!我现在就这几件事情在这里澄清一下:

1:彩铃唱作大赛,是娱乐频道组织的一个活动,他们的导演联系了我们,希望我们能够帮他们物色一下参加比赛的人选,我们也是出于热心,然后推荐了你们铁道的两位高手:你跟小民。然后他们当天去录制的节目也是海选部分,海选部分要经过挑选才有资格进行下一轮的比赛。也就是说只有挑选上的导演才会再联系。导演没有联系也就是没有被选上。我们的廖杰也是参赛选手,我们也是通过导演联系才进入下一环节的。我们516又不是幕后工作人员,哪些选上哪些没选上我们也是不得知的。我们516在当中只是一个穿针引线的身份,你们跟导演都留了自己的联系方法,而不是留的我们516的负责人电话号码,至于最后导演为什么没有联系你们了,我想这个责任你不应该怪罪到我们身上来吧?

这个问题我是这样回复你的~

2:这个问题我看到后觉得有点意外也觉得很可笑,我记得当时你们每个人到场的时候我跟南昌66介绍你们的时候好象都是说:这是****,来自**大学的66吧?我好象没有介绍:这是我们516的谁谁谁吧?而且你说我们打了516的招牌我更觉得好笑,你所说的招牌实际上是我们培训班的一个宣传海报。当时约了你们跟南昌66碰面的时候正好是我们上轮滑培训班的时候,我们上课的时候打出我们的宣传海报是合理的吧?你总不能把这个往我借你们高校66的人气来打自己的招牌吧?这样也太牵强了点吧?你会不会想得太多了点呢?

这个问题我是这样回复你的!

3:第3个问题的情况是这样的,当时你在外面接了商业表演活动,然后表演的时间跟我们当时培训的时间是冲突的,最后你选择了去表演,同时你也叫走了另一个教练EF。事后我们俱乐部几个负责人开会统一了意见:就这件事情,扣除你和EF的当天的工资。你那天说我们没扣EF的工资,至于我们扣没扣EF的工资你可以当面去跟EF了解情况,无需在这里发些片面之辞!

以上这就是我就你对我们516的一些意见给出的答复,其实本来不想把这个事情放到台面上来说的,我们也是抱着一种大事化小,小事化了的态度,但是我感觉你最近在论坛上发布的帖子已经有种越演越烈的趋势了,所以我觉得还是有必要把事情在此跟大家说清楚一下!

王其名你也可以看看我所说的内容,你有什么意见可以跟贴!我会一一给你满意的答复的!希望你也不要再发一些对我们不尊重的帖子,希望大家相互尊重多点!

也许当中有点误会!!

把问题说清楚了,更容易解决了!!!

帮你顶下哈!!

有道理。。。

学习了,谢谢分享、、、

有竞争才有进步嘛

好好 学习了 确实不错