QQ登录

只需一步,快速开始

甲午年-开始土豪生活

甲午年春节期间接到很多朋友的短信、微信祝福,可惜我从腊月29夜里莫名其妙地得了重感冒,春节期间一直迷迷糊糊躺在床上,没有及时回复大家的祝福,这里深表歉意。

朋友们的祝福中有很多“马上”,什么马上有钱,马上有车,马上发财......,总之,都是马上过一种土豪的生活。我不能辜负大家的祝福,决定从甲午年起,要有点土豪新气象,但又要与一般土土豪不同,求异思维是我一贯的思想方式,先从一个小处开始。

德国一位伟大思想家(德国人民公认他是德国最伟大的思想家) 曾经设想,在未来公有制社会,要用黄金建造厕所。沿着这个思路,从甲午年开始,我家开始用农夫山泉4升桶装水冲厕所。(这里绝无贬低该品牌的意思,十年多至今一直饮用这品牌的4升桶装水)。

试行几日来,心理感觉非常不错,仿佛已经率先进入无阶级社会。唯一问题是,座便器水箱没有改造,每次要掀开水箱盖,把农夫山泉注入水箱,很不方便。希望尾兄给设计一个类似饮水机的装置,安装在座便器上,以后也可以使用大桶的农夫山泉来冲厕所。在此先感谢了。最好杜画家帮助画个矿泉水冲便器的设计效果图,以便于我改造旧的设备。

徐老师,过年好!

真是土豪啊!

哼,不如直接到有山泉的地方方便。然后到有农夫的地方喝山泉。

徐老师是水豪,山泉水豪!

平时偶尔重感冒,不是坏事,体内细胞、细菌较量战斗一场,于身体健康无碍。看来这个马年春节徐老师暂时挂靴了。反而预示马年徐老师将是一个轮滑丰收年!{:soso_e129:}

雷达兵 发表于 2014-2-3 20:15
平时偶尔重感冒,不是坏事,体内细胞、细菌较量战斗一场,于身体健康无碍。看来这个马年春节徐老师暂时挂靴 ...

是的,恢复很快,每天可以明显感觉到体内感冒抗体自我修复的过程,现在明显感觉比感冒前舒服很多。

矿泉水冲厕所,有钱!
我也想征集一个能让我杨扬眉吐气,展现我不差钱的土豪气派的方案。可设一二三等奖,有奖征集。考虑尾兄让我进他的班子,给尾兄一个表现机会。

我的点子都能获奖,我再给您一个金创意,镶大金牙,戴大金链,喝金六福,吃脑白金,金口玉言,火眼金睛,金屋藏娇,日进斗金。徐老师开大宝马,口老师开大金杯。徐老师轮滑去金水桥,口老师滑冰去金沟河。  发表于 2014-2-5 21:36
这个教材我学过。有点意思。  发表于 2014-2-4 22:18
给您推荐一本能让您不差钱的教材《轮滑运动之如何闷头发财及如何猫腰》  详情 回复 发表于 2014-2-4 04:55

口外人 发表于 2014-2-3 21:29
矿泉水冲厕所,有钱!
我也想征集一个能让我杨扬眉吐气,展现我不差钱的土豪气派的方案。可设一二三等奖, ...

给您推荐一本能让您不差钱的教材《轮滑运动之如何闷头发财及如何猫腰》

这个教材我学过。有点意思.  发表于 2014-2-4 22:20

黄栌 发表于 2014-2-3 20:12
徐老师是水豪,山泉水豪!

黄就是金,金就是豪,黄栌也就是金栌、豪栌,全称是:黄土豪金栌。

这太能扯了哈!  发表于 2014-2-4 15:33