QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

[烟台马拉松] 万里海疆轮滑风

支持长刷!轮滑走天下!

毅力超凡!赞一个!

我以为歌颂伟大的风哥呢

独自一人也要亮剑,佩服兵哥对轮滑的执著和热情。
虽然是一人独刷,但以图文并茂的形式表现,仿佛有B2T的声势,太精彩了。

兵哥真是轮滑疯了

前两天还在武汉,现在又到烟台了。想到哪儿到哪儿,太潇洒了。能上九天揽月,能下五洋捉鳖。您太厉害了。佩服。

兵哥再努把劲就滑到我老家龙口了。

老烦 发表于 2014-2-18 22:57

难怪老烦父子兵这么威武专业,原来是山东龙口人!强烈期盼和老烦父子轮滑烟台到龙口!也就是100公里吧,景色、路况、空气质量、安全度都没说的了。蓬莱至大连海底隧道126公里即将动工,可以显著提升东北到胶东物流效率,听说此路可以骑自行车往来,那轮滑也可以试试。未来世界精彩无限,轮滑空间大有可为!

johnxu 发表于 2014-2-17 10:56
天暖以后您就发起一次“万里海疆轮滑风”活动吧,一定会有人报名跟您同刷。如果时间合适,我肯定报名。龙口 ...

徐老师,春天吧,找个周五下午5点前后高铁京沪,不到两小时就到济南,根据参与人数,再乘小车3小时直达烟台。我在烟台安排好性价比最好的吃住点,周六上午在烟台城区特色早餐、坐车看看风景,然后到城西206国道出发点,都不远,10点半出发,50公里编队轮滑估计3小时以内就到蓬莱。我提前安排好蓬莱性价比最好的海鲜馆,周六下午3点就可以解散、自由活动了,当天赶回北京没问题。这这是对上班族最紧张时间安排。其实可以在蓬莱再住一晚,星期日上午休闲,中午尝尝山东特色小吃,午饭后上路从容回京。
如果我拿3套方案,可以请徐老师和老烦龙口人选择,由您和老烦发起号召,我做好后勤服务兼轮滑队员。如果老烦念家,我能够陪老烦下午直接刷到他老家龙口。
最重要的是,这一路,上下坡和危险点我都记录下来了,轮滑安全有保障。我还可以与烟台当地轮滑组织联系,邀请当地66共同参与,增加活动气氛,体验现代体育精神。如果在怀柔轮马前安排,就可以作为一次实际马拉松测试,滑过42.195后休息,慢滑余下的10公里。

当然也可以先到蓬莱,轮滑到烟台。烟台至北京飞行不到一小时,提前订票每人300元,飞回去更爽。总而言之,春天组织京城66一起到胶东半岛轮滑一趟,物美价廉,超值体验,决不后悔!

老烦 发表于 2014-2-18 22:57

老烦,发一张烟台长刷记录点的坐标图片,盼望择时陪你刷烟台至龙口,速度可就比不上你专家了。我给徐老师回复你也看看可行性。 IMG_1843.jpg