快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖南] 战斗继续

既然有些人觉得没有必要解决问题,那我就继续说说我遇见的一些事情吧,慢慢来

一点点的说,让论坛的朋友都知道516是什么样的,最好是让外地的朋友都知道

刚刚上来我就很生气,本来以为事情可以圆满的解决了

但是既然某些人不想就这么算了,那就细细的说说吧,之所以前几天我没有说

我也是想看看某些人是如何回复小子的,现在既然是这个结果,那我就只能选择继续咯

我想问问全国的66:是不是溜冰俱乐部的任务是象516这样破坏66的团结的?

暑假的时候我和帅PP一起去给516作教练,我们也是516的会员

既然是同一个俱乐部的人,为什么俱乐部的某些人却要和另外的几个教练排挤我们呢?

难道这就是516的目的?分离湖南的66?破坏湖南66的和谐气氛??

这是其中一个教练亲口给我们说的,他告诉我们:516有人亲口说什么启明和小民这两个人很高傲,很自以为是,又很自大,让其他的教练离我们两个远一点!!

请问这是做为一个俱乐部应该作的么?????

谁能解释呢???????

不过其实某些人说只要解决小子的问题也有一定的道理,毕竟我说的这些问题是根本不能解决的,说出去的话就象泼出去的水!!

所以我也只是说出来让所有66都知道516是怎么“运作”的!!!

还有很多事情

不着急,慢慢的我都说出来

反正这些问题某些人不感兴趣

测试

TEST

论坛的内容挺丰富的,希望能学习更多的轮滑知识。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

走过、路过、没错过,就是不表态

我是个凑数的。。。