QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] (看图说话)SEA Roll 2014年3月马来行

我要是在飞机上,我也会热烈鼓掌的!

这个地方真美呀!那个宾馆的房间太棒了。那么便宜的宾馆,要是我,就一气住十天,早晚户外活动,游泳,散步;上午十点后,看书,吃饭,睡觉,观景。太享受了!

一亿多年前的森林,真想象不出是个什么概念,这个恐怕只看照片是很难感觉的,必须身临其境。徐老师,不知我说的对不对。

johnxu 发表于 2014-3-11 16:23
亚航用空客340执行这条航线,飞机有350左右的座位。

由于大家的思维方式差别很大,看待这种小概率事 ...

彩票天天买,未必能中奖;空乘天天飞,病老死床上.呵呵.....

14057 发表于 2014-3-12 19:59

这个地方真美呀!那个宾馆的房间太棒了。那么便宜的宾馆,要是我, ...

“他们那个了”森林公园非常值得一去!七哥去了,保准思如泉涌,下笔有神。

又看到大海了,被“失联”搞得提心吊胆的心一下宁静下来,多美的画面,按捺不住的期待……

欢迎徐老师平安归来!

听到马航客机的消息首先想到了您,不过知道您通常只选亚航,所以确认是马航后就放松了许多。终于看到您的消息了,周六上午没雾霾的话鸟巢庆祝一下吧!

多谢老孙。周六上午我有事,周日我可能去鸟巢开始2014赛季的训练。哈哈!还不知道能参加什么比赛呢。  发表于 2014-3-13 11:03

这个地方真美呀!那个宾馆的房间太棒了。那么便宜的宾馆,要是我, ...

是的,照片绝对不能表现真实情景。

夜间在原始雨林中徒步,关掉头灯,体验一种从未体验过的黑暗和寂静,那感觉太神秘了,勾引得我每晚都往森林里跑,躲在“动物观察所”里等候来喝水的野兽。哈哈!导游真的提醒我们别乱跑,周围可能有老虎。但我觉得老虎也怕光吧?再说横跨马来三州的国家森林公园一共才有300多只老虎,能让我碰上吗?!哈哈! 夜间睡觉,老有动物在房间外、房顶上走动,白天也有漂亮的大鸟飞过来........。森林里那叫一个香,到处弥漫着檀木的清香。上午和夜里,森林里很凉快,基本还没有蚊子,可能是被吃蚊子的昆虫和青蛙吃了吧?

热带雨林徒步的马来导游,教会了我识别很多种草药,止血的,消肿的,排毒的,补充能量的,还有那些植物,里面含有大量可饮用水分......,下次去我可以给大家导游了,每人省300元,哈哈!

Samui 发表于 2014-3-13 08:54
又看到大海了,被“失联”搞得提心吊胆的心一下宁静下来,多美的画面,按捺不住的期待……

热浪岛的海水、海滩跟我们去过的停泊岛差不多,但是,综合评价,如果没去过这两个岛而选其一的,还是热浪方便。住宿选择很重要,中国人一般都住拉古娜,那地方就是度家村环境好,可是、沙滩、海水都不是最好的。我们住在长滩北边一点的天堂独家村,前面的海景、海水非常棒,游出30米就是大片的珊瑚礁和各种各样热带鱼,浮潜的好地方,非常方便。

黄栌 发表于 2014-3-12 21:07
“他们那个了”森林公园非常值得一去!七哥去了,保准思如泉涌,下笔有神。

黄栌这个‘她们那个了’森林公园很有创意,他们哪个了?她们干神马了?哈哈~

借您的吉言,这个地方一定要去一次了,看看我身上有没有什么东西能如泉涌。

这里很少有中国游客来,亚洲游客都很少。我们住了四天没有看见其他中国游客。这里主要是欧洲游客,他们跟您说的一样,每天去雨林里徒步、下河里游泳、坐在木屋露台上看书,躺在河水里的巨大枯木上抽烟、赏景、坐在河边吃饭、喝茶,。。。。。。

真美!