快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 【活动公告】2014第一届延庆轮滑马拉松活动发布[北京]

妫河轮马参考路线图

目前还没看到路线,提供一个实地验证过的路线供参考

说明:图中原定日上的集合地点可以改在阿风所建议的“春芳园”环境更好,离小圈的折返点很近,距离教堂大约4公里,距离南菜园大约7公里。因为这这个路线是封闭的圈,所以选在那里做出发点都可以。
妫河东部的路线我勘察过多次,南北岸相连的路都试刷过,目前的大小圈可以说是唯一最佳组合,至于半程马拉松,21公里没有合适的单圈。

春芳园(拟定的出发点) G9-14-03-09 09-40-10.jpg

周日去延庆,为妫河轮马勘察赛场
http://www.0106666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33351

拟定轮马路线是妫河东段路线,全长约大圈36公里+小圈7公里,GPS实测轨迹长度为42.5公里,在误差范围内是非常标准的天然马拉松路线。
全程无红绿灯,车辆稀少,路面细腻干净,视野开阔,空气清新,路线单纯,没有使人困惑的岔路,永宁机场一段约2公里的直线,如果遇到军演封路,可绕行,额外增加560米的长度
路线特征简单,全程为顺时针方向,大小圈一律右拐。
小圈路线从北老君堂前的十字路口右拐,到对岸的南老君堂,然后向西到妫河森林公园的入口处(有很明显的标志说明牌,有限机动车高度的框式路口)穿行林间路和桥,然后返回妫河北岸继续向前。这个小圈路口辨识清晰。

北京老好人 发表于 2014-3-16 19:38
30太少了,后面应再加个“0”!
我注意到帖子题目是:马拉松活动,不是:比赛;所以人多一些,没问题。 ...

那就改一下,为鼓励参加活动积极踊跃的朋友,提供30个火勺,数量有限,先到先得{:8_303:}

太早了啊,我这还没开始锻炼那

万一那天有事儿去不了,会扣工分吗?

旋律 发表于 2014-3-16 20:09

不扣工分,直接关进小黑屋饿三天再说{:8_325:}

天马 发表于 2014-3-16 19:42
目前还没看到路线,提供一个实地验证过的路线供参考

说明:图中原定日上的集合地点可以改在阿风所建议的 ...

我建议还是滑老烦设计的“小庄科火枪手”路线,我跟老烦滑过一次,很好。

旋律 发表于 2014-3-16 20:09

我也没怎么练,今天试试新鞋,把两个脚还都磨了泡。{:8_325:}到那天慢慢来吧,关门时间3小时呢。

“火勺”是啥东东?!是烧饼吗?

刚得知是老朋友“阿风”组织的活动,如果时间与近期孩子的手术不冲突就一定参加,祝活动圆满成功!!!

johnxu 发表于 2014-3-16 20:53
我建议还是滑老烦设计的“小庄科火枪手”路线,我跟老烦滑过一次,很好。

火枪手线路确实不错,名字也有特色。唯一顾虑是那四圈不好记录,我和耿宣再去跑几次,提前一周确定最后线路。