QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 【活动公告】2014第一届延庆轮滑马拉松活动发布[北京]

北京老好人 发表于 2014-3-16 21:28
“火勺”是啥东东?!是烧饼吗?

比烧饼好吃,上边没有芝麻。是用传统的炉子烤出来的{:8_297:}。来延庆我请您,管够{:8_292:} img655583.JPG

下次你来装上试试就知道啦,哈哈!  发表于 2014-3-16 21:46
可以当速滑轮儿用吗。哈哈---  发表于 2014-3-16 21:42

风的方向 发表于 2014-3-16 19:55
那就改一下,为鼓励参加活动积极踊跃的朋友,提供30个火勺,数量有限,先到先得

火勺做小一点,做他60个,人人有份。

johnxu 发表于 2014-3-16 21:11
我也没怎么练,今天试试新鞋,把两个脚还都磨了泡。到那天慢慢来吧,关门时间3小时呢。

徐老师,原定于4月19日的门头沟轮滑马拉松照常吗?:

好想为延庆轮滑马拉松写点儿什么,琢磨琢磨,,

北京老好人 发表于 2014-3-16 19:38
30太少了,后面应再加个“0”!
我注意到帖子题目是:马拉松活动,不是:比赛;所以人多一些,没问题。 ...

这事还得感谢老好人的创意,先由老好人提议留乐园春刷,后延伸到延庆,经雷达兵提议由风姐提供支持,风姐又联合延庆社团提供志愿者,水到渠成。实际上北京的轮滑活动缺少比赛项目,大家寄希望于举办第二届怀马,由于经费问题目前怀马还没有眉目。所以延马的宗旨是以最简单的方式自发的组织一次轮滑马拉松比赛,继续延续北京的轮滑马拉松活动。至于名称有不同想法,题目如果叫比赛,可能太正规,这只是一次业余的尝试,组织力量有限,还难以做到怀马那样庞大正规,所以先搭起舞台,争取尽可能接近正规比赛,以后以这种模式总结经验不断完善,相信我们自己依靠大家的齐心协力也能成功地举办一次像样的马拉松比赛。应该特别感谢老好人、雷达兵、徐老师、风姐、耿宣、老烦、天马等朋友提供了很多有智慧的建议和辛苦的劳动。也感谢这么多朋友积极参与,感谢延庆轮滑社团的无私支援。希望延马成为北京轮滑的品牌和拳头产品。

忽忽老师,给大家忽悠忽悠什么是琢磨琢磨。  发表于 2014-3-16 23:36
何社长高见,鼎力支持,耶!  发表于 2014-3-16 23:23

真是出口成章啊。  发表于 2014-3-17 15:44
芳菲老师 有才啊。  发表于 2014-3-17 06:31

原北京有十八个区县,分别是:东城,西城,崇文,宣武,朝阳,海淀,石景山,丰台,大兴,房山,门头沟,昌平,顺义,怀柔,延庆,平谷,密云,通州,

半小时,图文齐备

前三十还有木有位置

报名报名!   火勺火勺。  组队去…  
好活动啊! 狂飙起来吧!  
我替   沈老师   尚师傅  段大姐  先报名 哦耶…