QQ登录

只需一步,快速开始

[国外马拉松] 美国北岸轮马大赛CEO希望我们协助推广NSIM

因为还没有报名注册美国北岸轮马(NSIM),申请美国签证时需填写美国的联络人,于是,我给NSIM组委会的CEO发了封邮件, 告知他们我们有7-8名中国轮马爱好者准备报名参加第19届NSIM, 并在申请签证时把美方活动的CEO列入美国联系人。

第二天就收到了美方回复,非常欢迎我们参加这个活动,并有意为我们提供一切必要的帮助,并希望我们在中国推广NSIM。我回邮件告诉他,一休教授和一些朋友已经在我们这个网站发布了很多文章、图片、视频介绍NSIM,我发给了他这些资料在我们网站的链接。

美国北岸轮马组委会CEO的邮件:

Hello John,
Thank you foryour message. We are looking forward to having you at our event, you willreally enjoy the event very special course. If there is anything that you needfrom me please let me know. I would be happy to send you hotel information aswell if need be. Also, would you have any ability to promote our events toothers in your city or region?
Thank you,
Skeeter

重温此贴,徐老师还有计划组织人马赴美参赛吗?

徐老师,有北岸轮滑马拉松的详细介绍吗?

赛事推广还是商业推广,呵呵有红利没有?

越玩越大了

轮滑无国界!

顺伟 发表于 2014-3-26 10:40
赛事推广还是商业推广,呵呵有红利没有?

看你愿意怎样推广了。
如果有兴趣商业推广,必须网管风哥牵头,成立个机构,我们可以准备个PROPOSAL,这次到美国顺便谈谈这个事,当然是要申请一笔推广费用了。哈哈哈!

johnxu 发表于 2014-3-26 10:57
看你愿意怎样推广了。
如果有兴趣商业推广,必须网管风哥牵头,成立个机构,我们可以准备个PROPOS ...

呵呵这样就太好了,我报名!

我只是先报告这样一个消息。如果有人真要干,那还得真要好好策划。
说实话,昧良心,从老美那里骗一笔推广费来很容易,写个很好的proposal 就行。这事干了20年,手头有的是过去做过的模板。但是,中国有市场吗?能有多少人愿意参加NSIM?

大多数有经济能力的还是希望把钱留给子女,也不愿意自己享受。

johnxu 发表于 2014-3-26 11:10
我只是先报告这样一个消息。如果有人真要干,那还得真要好好策划。
说实话,昧良心,从老美那里骗一笔推广 ...

人数达到多少才行啊?能爱上轮滑项目的人已经在享受了,装备升级一点也不吝啬啊。

顺伟 发表于 2014-3-26 12:09
人数达到多少才行啊?能爱上轮滑项目的人已经在享受了,装备升级一点也不吝啬啊。

愿意花3万人民币去美国参赛的人能有多少?
怎么也得首年20个,以后每年递增30%才说得过去吧?

johnxu 发表于 2014-3-26 13:39
愿意花3万人民币去美国参赛的人能有多少?
怎么也得首年20个,以后每年递增30%才说得过去吧?

我看难。
不过我们带几个人去参赛,增进了对他们办赛的了解。同样的,宣传咱们自己的轮滑百里行、青海湖等活动,请老外来中国参赛。