QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[活动召集] 追云的人——2014年轮滑365公里环青海湖活动召集帖

款已经收到 欢迎你!

老夫60又3,想去但看来无法去了。08年自行车环湖去过,沿途景色历历在目。

怎样把自行车带过去呢?  发表于 2014-4-11 22:07

青海湖

我已经报名了,是直接打钱过去吗?  这个支付方式 什么意思啊

张超123 发表于 2014-4-8 09:39
我已经报名了,是直接打钱过去吗?  这个支付方式 什么意思啊

支付方式是指购物或消费需要付款形式的多种选择支付捷径

从今天开始对已报名参加环湖的朋友进行审核,请已经通过审核的朋友在5月31日前交报名费,最后参加名额已缴纳报名费为准,人满即止,过时不候。

报名费用:
确认报名后,提前交纳费用500元,到达西宁报到地点后补齐其余款项,并跟帖说明

缴费账号    开户行:中国建设银行西宁分行
                   账号:6227 0044 0220 0069 935
                   开户人:王东明

报名费用一经缴交,不接受任何理由退款,所报名额可经组委会同意后转让第三方。
报名流程:论坛报名-填写资料-交报名费-审核-做环湖准备-7月19日到达西宁-缴纳环湖费用-7月21-25日环湖
报名确认:缴纳报名费后,请发短信进行确认,最好带个零头,以方便区分,如:500.01元,
                 请编辑以下短信内容: 北京 张三 轮滑环青海湖报名费500.01元,请查收。
                                    短信号码:13327659368(享受速度)

环青海湖的可以推荐轮滑鞋防雨罩 很实用 需要的留言 团购价可能在75元左右 看图片

已经报名了,期待通过!

欢迎你  详情 回复 发表于 2014-4-11 17:00

享受速度 发表于 2014-4-10 18:10
环青海湖的可以推荐轮滑鞋防雨罩 很实用 需要的留言 团购价可能在75元左右 看图片

想团购,咋付款?西宁再发?

报名且已付款,请斑竹确认。期待这第一次长距离轮滑的体验。我把公路车也带上吧,如果技术实在不过关(主要是大下坡),我就骑车跟着,必须走完全程!