快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[BIC马拉松] 2014第一届延庆轮马个人总结(JohnXU版)

徐老师的文章写得太精彩了。
关于那个憋尿的问题,我听一位专业选手提到过,解决的方法是用瓶子,在不中断滑行的情况下。我没试过,相信可行。瓶子肯定是喝水的瓶子,不可能为了这个专门带一个瓶子,当然,事后要拧好盖子,带到终点,或中间可以丢瓶子的地方再扔。

滑行中解决,第一次听说。这是个技术活,有点难。  发表于 2014-4-1 23:01

赞!赞!

大家对活动的肯定,是我们团队最大的鼓励

终于盼到您的总结了!

汇总咱们几个人的总结,对比赛全程就有了全面的了解。看起来以后每次比赛都要鼓励大家交流,这对于积累比赛经验,包括对比赛细节和团队配合方面的把握肯定有帮助。

川影的比赛组织真的很好,存取包的时候选手编号太细致了。

我比赛前也没来得及去厕所,起跑的时候也觉得有点“憋”,不过一路跑完出了很多汗,像以前每次训练一样,脸上、鬓角都是结晶的盐粉,倒真是没觉得憋得难受。我猜您憋尿这么厉害肯定是没有用全力跑,而是用“度假”方式完成了这次比赛,所以体内的水分就都存起来了。

哈哈徐老师太逗了。没能赶上火车参赛真是实乃遗憾,期待下次一起。

老孙 发表于 2014-4-2 08:52
终于盼到您的总结了!

汇总咱们几个人的总结,对比赛全程就有了全面的了解。看起来以后每次比赛都要鼓励 ...

憋尿问题可能一休教师能从科学的角度给与说明。我感觉就是穿的少了,过去比赛、训练我都是出很多汗,这次没怎么出汗,途中还感觉有点冷。
这次延马跟我们去年9月底柏林轮马的温度差不多,比赛时间也差不多,都是午后。在柏林,我穿着跟延马一样的服装,只不过增加了护腿和护臂,有效保持体温,也就保存了能量。

"憋尿问题可能一休教师能从科学的角度给与说明。"新一年的轮滑活动在这样的新课题探讨中拉开帷幕  详情 回复 发表于 2014-4-2 16:36

inlineroll一休 发表于 2014-4-1 21:42
徐老师的文章写得太精彩了。
关于那个憋尿的问题,我听一位专业选手提到过,解决的方法是用瓶子,在不中断 ...

据说日本有一种个人便携式厕所,跑步马拉松中使用,可是没见过什么样子。
轮马中途不间断比赛,用瓶子接尿,还真是个技术活。
穿的暖一点,比赛中途大量出汗,会不会可以消除憋尿问题?

潇洒人生 发表于 2014-4-1 23:15
大家对活动的肯定,是我们团队最大的鼓励

什么时间你们有活动,在这里发个消息,我们去凑热闹,喜欢你们的活动,喜欢你们这些朝气蓬勃的年轻人!

好的 今年6月份延庆有自行车大会,官方封路。到时我提前通知大家  详情 回复 发表于 2014-4-2 12:12

2014年3月29日是一个创造北京轮滑历史的时刻!
期待BIC巡回赛创造辉煌!

johnxu 发表于 2014-4-2 09:44
什么时间你们有活动,在这里发个消息,我们去凑热闹,喜欢你们的活动,喜欢你们这些朝气蓬勃的年轻人!

好的     今年6月份延庆有自行车大会,官方封路。到时我提前通知大家

叫骑游节吧。我看到过报导。  发表于 2014-4-3 22:20