QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[BIC马拉松] 2014第一届北京延庆轮滑马拉松比赛(视频)

何晕尾 发表于 2014-4-9 10:56
理论上捐献是无私的,但是还是应该感谢螳螂,他老人家不计名利支持了很多次轮滑活动,应该受到大家的爱戴, ...

捐献者不要求被捐献者感谢,但是,被捐献者可以,也应该对捐献者表示感谢。

表示感谢的方式有很多种,使用好捐献者的钱或物,把活动办好就是以实际行动感谢了捐献者。口头表示感谢,还属于较低层次的感谢,我个人认为。至于孙博士提出的刻意“举杯感谢”,我认为没有必要。

场景再现,权威转播。感谢摄像和编辑。

场景再现,权威转播。感谢摄像和编辑。

哈哈,谢谢!诗人开口说话啦~~欢迎常来切磋交流。  发表于 2014-4-13 07:14

看这个视频,对比赛的情况能有个整体的概念了。很好啊!是红枫编的吗?是黄栌吧。

开始看到一红衣侠摔了,我还想这家伙滑得还是很棒的。可后来感觉是红版主,看到小师傅的回帖,才确认是红枫。行,不错,摔得很柔,起来得也很利索,不愧是红枫,就是强!

这个环境、道路还真是不错,车很少,找机会体验一下。只是太远,当天去的话,太折腾,时间比去沈阳还长。徐老师的办法好,提前一天,第二天从从容容来个马拉松,一定很爽。

看到朋友们的技术,我很有危机感,堂堂七哥也只能在第四梯队了。我要练,我要飞跃!

好视频,赞!

johnxu 发表于 2014-4-8 19:02
螳螂大哥为延马提供的是捐助,不是赞助。这两者是有区别的。
捐助者是不要求被捐助者感谢的,当然,如果 ...

很同意徐老师的说法。我以前对赞助和捐助这两个事儿,也总是混为一谈,记得在刷盟论坛,徐老师也曾透彻地给朋友们讲了两者的区别,从那,我对这两个事儿,有认识了。要不我怎么总说徐老师是我的偶像呢,这些年,我从他那儿弄明白的事儿还真不少,希望以后还要不断地明白下去。

礼数太多会很累,也会落入俗套,朋友们心里有数就行了。

johnxu 发表于 2014-4-6 16:54
七哥快来看,小奇驾车的照片太有风度和气质了。

这照片是谁拍的,真是太好了!

正如徐老师所说,很有风度,气质不俗,恬静,沉稳。服饰、发式恰到好处,很有都市女孩的范儿,是想象中的小奇。赞!

弱弱地跟徐老师说一句:小奇还是挺白的哈。

14057 发表于 2014-4-9 23:12
很同意徐老师的说法。我以前对赞助和捐助这两个事儿,也总是混为一谈,记得在刷盟论坛,徐老师也曾透彻地 ...

赞助与商业活动相关,捐助与慈善活动相关。

从广义上说,体育活动、文艺活动都属于慈善活动。 目前我们还把慈善事业仅仅看成是救灾、扶贫什么的。

14057 发表于 2014-4-9 23:01
看这个视频,对比赛的情况能有个整体的概念了。很好啊!是红枫编的吗?是黄栌吧。

开始看到一红衣侠 ...

一新手不懂编队规则,在插进何大侠、红枫编队时,踢到了红版主,导致她摔倒。 这是我听说的。

14057 发表于 2014-4-9 23:26
这照片是谁拍的,真是太好了!

正如徐老师所说,很有风度,气质不俗,恬静,沉稳。服饰、发式恰到好处 ...

谁说我黑了?嗯?{:8_318:}    不该让七哥您看到我的近照啊啊啊,应该让您天马行空地写小奇,然后我使劲儿照着您写的不断提升自己{:8_336:}     红枫那天摔倒我也看到了,裤子都摔破了,还一点儿没事似的滑到了终点,这就是我的榜样啊,N年后我希望我也可以这样!

何晕尾 发表于 2014-4-6 18:25
珍贵的资料。

听这语气,好像该进博物馆了