QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 学习轮滑难吗?

论坛第一贴,陪孩子玩买了双轮滑鞋,来了论坛就发现上当了,“国内低于300元的鞋通常不是真正意义上的轮鞋,除了浪费你的金钱还会泯灭你对轮滑的热情”,怎么办不玩了?
令糊虫 发表于 2014-4-25 14:51
帖子沉了,上周在家院里滑了两次每次半小时,不小心摔了屁股好疼呀现在!还是下坡速度太快不会刹车!

下坡技术确实比较难,我都滑了10年了,还不敢说很好掌握了下坡技术,所以,先别练下坡。下坡是轮滑最危险的。

johnxu 发表于 2016-5-4 11:27
下坡技术确实比较难,我都滑了10年了,还不敢说很好掌握了下坡技术,所以,先别练下坡。下坡是轮滑最危险 ...

嗯,重新再来,先慢慢练。争取保证每周练一次。

令糊虫 发表于 2016-5-4 15:43
嗯,重新再来,先慢慢练。争取保证每周练一次。

嗯嗯  加油吧  俺也想能够每周有一天艹鞋时间  哦吼吼

那也不是把你的鞋子发出来看看,
也有200左右的好鞋的

低质量的鞋确实会泯灭你的轮滑热情,轮滑不怕没技术,就怕没热情。一双好鞋很重要,我不是卖鞋的。哈哈

其实吧,就是图个乐呵,轮子用手扒拉还转就行呗。追求高档次的滑鞋那是高手操心的事,初学者就撅着傻跑就行了。不用买太贵的。

别听他们瞎白话,只有你自己能发现你的鞋子不足时,他们说的话才有意义。

如果玩到一半就扔了,根本就没等到发现鞋子的不足,300元的鞋子又何错之有啊?它对你而言是足够的,甚至多余的。

练吧,走到哪儿说到哪儿。

对初学者来说,鞋要舒服是第一位的,如果鞋不舒服会严重影响学习轮滑的兴趣,不管鞋钱多或钱少,必须舒服。

johnxu 发表于 2014-4-15 21:09
对初学者来说,鞋要舒服是第一位的,如果鞋不舒服会严重影响学习轮滑的兴趣,不管鞋钱多或钱少,必须舒服。

人家楼主标题说的是学轮滑难吗?您又开始盖歪楼。请选择正确答案:a难。b不难。c拒绝回答。

有信心就不难了。

俺觉得会滑不难 滑好就很不容易
鞋的好坏  自己觉得可以 就可以 觉得不好用   还想继续玩 就再换呗

不难