QQ登录

只需一步,快速开始

[2014环湖] 环青海湖,我的梦想

亲爱尊敬的老婆:
    近来常有人说我老婆更苗条了,有啥秘诀。我心里知道平均每天两小时全身心运动,不仅促你塑身健康,更使你充满活力和激情。
    一年前,我在你的建议和支持下,开始了轮滑练习,现在甚至真心地喜欢上这项带有极限味道的运动。我现在更有一个强烈梦想-----参加今年7月环青海湖365公里马拉松。
    你我曾多次探讨生命的本质,我们共同的认知是----生命本质就是体验,尤其是挑战和超越自我的体验。
今年我已五十有二,人生半数时光已悄然逝去。在这人生的残阳夕照里,我与来自全国的数十名轮滑爱好者一起,环美丽青海湖驰骋一番,此体验是何等快哉?此经历会使生命如何丰满和美丽?
    亲爱的老婆,我知道你心中关注的是我的安全和健康。
    一年中数百个小时的昼夜苦练,我的刷街基础技术已经具备,我们五十余人轮滑爱好者虽来自祖国各地,但共同爱好会使我们相互关照和帮助,更何况有后勤保障车跟随我们一路同行,你可以放下心中所有的耽心。
    亲爱的老婆,我的一生就是挑战一生,血液之中涌动的就是挑战与超越。我只想挑战我的身体极限在哪里,我只想检阅我身体强健能否和精神相匹配,我只想完环青海湖滑行的梦想,我期待这将要到来的挑战和迢越。。。
   7月20日的环青海湖距今仅有90天之遥,我的每一天都在期待与备战中度过,没有哪一天像现在这样充满憧憬与向往。我相信我的梦想会得到你的理解与支持,甚至期待着与你同行!
                                                                            爱你的老公
                                                                             2014.4.20
这个可以有

哈哈,支持,您报名了吗?

比翼双飞

唯有爱与梦想不能放弃{:soso_e130:}