QQ登录

只需一步,快速开始

[2014] 2014年“刷地球”(24Skate)活动开始注册

2014年“刷地球”(24Skate)活动开始注册

一、活动背景
“二十四小时同刷地球,为世界儿童奉献爱心”(SkateAround the World in 24 Hours, Supporting UNICEF简称“刷地球”或24Skate) 活动由德国轮滑爱好者克林曼斯2004年发起,已经成功举办了十届,今年是第十届。中国、澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、加拿大、丹麦、英国、爱沙尼亚、德国、印度、伊朗、日本、韩国、马来西亚、巴拿马、俄罗斯、新加坡、南非、美国、以色列、西班牙、波兰、新西兰、瑞士、喀麦隆、肯尼亚、意大利等国的轮滑爱好者参加了此项活动。

2013年9月我们在德国柏林参加完轮滑马拉松后,在慕尼黑市会见了活动的创始人和国际总协调人克林曼斯先生,他对多年来我们中国地区积极参与24Skate活动给与了高度赞赏,并带领我们在慕尼黑市区刷街,用德国最好的啤酒招待了我们。

2014年第十一届“24Skate”活动将于2014年6月21-22日举行。

在2014年6月21日(星期六)这一天,世界各地的轮滑刷街爱好者按照统一的安排,从格林维治标准时间11点(北京时间19:00)开始,在各自的时区内刷街一小时(如果某一个时区内没有国家参加,相邻时区的国家就刷2小时,以弥补该时区的中断),最终实现24小时内世界各地的轮滑刷街爱好者不间断地同时刷地球一圈。

“24Skate”活动的目的是建立世界范围内轮滑刷街爱好者们的密切联系,同时,通过这个活动为联合国儿童基金会(UNICEF)募捐。

目前,活动注册已经开始,我帮助各地准备参加活动的轮滑社、轮滑俱乐部办理注册事宜,请希望参加活动的组织提供以下信息:
1、组织的中文名称:(如XX轮滑俱乐部)
2、组织的英文名称:(如果没有,我来帮助翻译,按照中文名称直译)
3、拟参加活动的时间:(几点开始,几点结束)可选择的时间从2014年6月21日北京时间19点开始,到2014年6月22日18点结束。
4、自己的网站地址:

由于全球24个时区每个时区限制3个组织参加,一共72个名额,因此希望注册的朋友抓紧时间。

关于活动的详细信息和历史资料,可以查看本栏目。

24Skate 全球轮滑接力示意图

24Skate 全球轮滑接力示意图

2014年活动证书

2014年活动证书
快感超越 发表于 2014-6-3 14:25
辽宁阜新,我有俱乐部,也能组织活动,但没有自己的网站,如何注册报名,

我帮你们用“中国轮滑网-阜新”作名称注册了。下面是国际协调人发来的确认邮件,并感谢你们的参与。您没有网站没关系,如果有的话可以把你俱乐部的网站链接到24Skate网站,其他国家参加24Skate的朋友可能访问你们的网站。

注册确认邮件(兼感谢信):
Dear John,

Again good news from you. It is amazing.
Fuxin is 24skate-online in all 24skate languages.
Many big thanks to the skaters from Fuxin. I hope they will have what is in their club name: Fun.

Best regards
Clemens

Borui 发表于 2014-6-3 09:56
我们辽宁的轮滑队伍可以参加吗?

可以,请告诉我你们轮滑队的名字,滑的时间(从几点到几点),在哪个城市滑,有没有自己的网址。
有了这几条信息,我帮你在24Skate 官网注册。

届时,你们组织活动就可以了。结束后,简单报告一下活动情况,人数、距离、趣事、捐款数量、再发几张图片。

johnxu 发表于 2014-5-16 17:31
请告知你们预定的活动时间,我帮你们注册。

活动预计参与人数为 40 人左右,刷街的人数在 30 人左右
时间:2014年6月22日07:30--08:30
地点:杭州湘湖

必须有组织吗?我只有自己一个人

marsdace 发表于 2014-4-30 20:57
必须有组织吗?我只有自己一个人

你等北京版的活动通知吧。北京版肯定组织24Skate 活动。

johnxu 发表于 2014-5-1 14:21
你等北京版的活动通知吧。北京版肯定组织24Skate 活动。

好嘞~

期待中,,

我们杭州西湖中老年轮滑俱乐部会参加

今天我们国内有哪些队参加?

杭州西湖轮滑 发表于 2014-5-13 22:55
我们杭州西湖中老年轮滑俱乐部会参加

请告知你们预定的活动时间,我帮你们注册。

杭州西湖轮滑 发表于 2014-5-13 23:13
今天我们国内有哪些队参加?

今年还不知道呢。过去北京、上海、无锡、太仓、郑州、珠海、广州等地的轮滑爱好者参加过这个活动。

徐老师  太仓今年继续 时间定下午了 14:00-15:00