QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 白河湾休闲轮滑一日游活动纪实(2014.05.16)

2014年5月16日早晨6:30分,大家按预定时间,不约而同,提前到达东直门交通枢纽汇合,登上开往怀柔的916快车。
此行出发线路:东直门—怀柔—汤河口。

轮滑活动线路:怀柔白河湾~按地图标注,绕白河湾全程21.6公里。(和实际距离有误差 )

东直门一上车,就见到了参加此次活动的另外两位美女,刀客夫人和威虎山夫人。刀客夫人在现实中第一次见,听说她有两年没轮滑了,心中窍喜, 这次终于可以在真正的羊刷过程中享受美景啦 ......

一到白河湾,我们就被美景吸引了,
一路狂拍,自由散漫,流连忘返;

过了大石窑民俗村之后的一个路口,由于自己的疏忽大意,选错了方向。幸亏蓝天理智果断,出去两公里之后及时纠正,并且给我们三位女士和脚伤严重的刀客找了一辆专车,直接把我们送到汤河口。其它人继续滑行。 加上走错路的往返距离,全程滑行大约30公里。

在汤河口导游图的大石头下面,下车后的我们刚刚换好鞋,郝师傅风驰电掣般就到了,紧跟着就是全球,巴顿,常客,威虎山,蓝天。脚下的轮子真够快的,赶上汽车的速度了。

这次活动蓝天,刀客,我都拍了不少照片,特别是巴顿,第一次用手机拍出的风景,一鸣惊人,出手不凡;

起点白河湾,
终点汤河口,

风姐,再增加一个马刷呗{:soso_e100:}

喜欢这张

回复 支持 2 反对 0

14057 发表于 2014-5-17 22:58
这个地方的风景还真是不错。

那个小都江堰,真的有都江堰的水利功能吗?那还是真值得一看的。

七哥好!
那个地方是“小都江堰”,这个“小”字显然不能和真在都江堰相提并论,哈哈!

京郊都走遍了可不敢说,只是喜欢去人少有风景的地方闲逛。不过,大多数轮滑的朋友不太喜欢这种方式,所以只能约一些愿意看风景又能接受慢刷的朋友一起轮滑赏景。{:soso_e112:}

johnxu 发表于 2014-5-19 13:41
汤河口还这么漂亮?每次光顾疯跑,没留心这美景。

我和您相反,一看到风景就不想跑了{:soso_e112:}。

刚才和红枫还聊起这个问题,以后活动如果有可能,最好还是羊马分开刷。这样大家就可以根据自己的喜好选择,每个人都能尽兴。

无意中发现白河湾再拐过去几公里就是青石岭,当年的“让子弹飞”拍摄基地。

我们在路上: 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

明清建筑风格著称的八宝堂 12.jpg 11.jpg 14.jpg 10.jpg 15.jpg 蓝天拍照14_副本.jpg

过河.jpg 大茶壶.jpg 下边的风景照片是巴顿用手机拍的,没有任何修饰;
QQ图片20140517202425.jpg QQ图片20140517202420.jpg QQ图片20140517202415.jpg QQ图片20140517202405.jpg

北京“小都江堰” 17.jpg 18.jpg 轮滑帅哥身后是汹涌奔腾的瀑布
看看石头上这两口子,我们在石头下边,他们站在上边,真会玩{:soso_e120:}
今天的巴顿,又帅

风姐,应该多晒晒,这次活动的轮滑美景啊  

为什么好的活动总是在周六呢要是周天多好啊  详情 回复 发表于 2014-5-17 21:20
美景来啦,哈哈!  发表于 2014-5-17 21:12

刘刚 发表于 2014-5-17 21:07
风姐,应该多晒晒,这次活动的轮滑美景啊

为什么好的活动总是在周六呢要是周天多好啊

羊式轮滑不追求速度,不透支体力。只观花赏景,你不会喜欢的。徐老师的马刷才适合你呀,哈哈!  发表于 2014-5-17 21:23

刘刚 发表于 2014-5-17 21:20
为什么好的活动总是在周六呢要是周天多好啊

这是羊式休闲轮滑,速度慢,即使周天你也未必接受得了我们像样一样自由散漫的方式呀

我跟徐老师 一起的时候他总是照顾我的  详情 回复 发表于 2014-5-17 21:33

风的方向 发表于 2014-5-17 21:22
这是羊式休闲轮滑,速度慢,即使周天你也未必接受得了我们像样一样自由散漫的方式呀

我跟徐老师 一起的时候他总是照顾我的

风的方向 发表于 2014-5-17 21:04
下边的风景照片全是巴顿用手机拍的,

山好水好风景好,天好地好活动好

可惜黄社红社有事没能光临指导..(*^__^*)  发表于 2014-5-17 21:40