快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术专题] 淘一套打冰球或轮滑球的二手装备

练了两年速滑后,今年喜欢上了轮滑球,一双平花鞋,一根杆,一套速滑的护具,我已经和几个打轮滑球的哥哥们练了两个月了,继续练下去,没有护具肯定不行了,护具买齐了,又怕自己打几天体力和技术都跟不上,摔几次撞几次害怕了不想玩了,看着一堆护具用不上闹心,思来想去,发个贴子,看看能不能淘几件打球兄弟们闲置或即将淘汰升级不用的装备我试试,条件不高,能用、便宜就成!

护具型号:成人S码的,手套大概10号11号的。头盔大概中号,其实我也不太明白。

呵呵,我身高1米66,体重126斤。

上张照片,照量着能穿戴上就成。

{:soso_e112:} 有闲置适合我的装备记得联系我奥。

站短或扣扣1162153561

看这架势,动作一定非常灵活。羡慕啊!  发表于 2014-6-22 18:51

我这里有一套儿子打球用过的陆地冰球装备。Cougar的护胸、护臀、护肘、护腿(15")、手套、球鞋(38码),Baud头盔中号。孩子长得太快了,一套装备用了三个月,为了比赛改练守门员就闲下来了。比赛结束,恢复正常训练时,穿上装备才发现儿子长高了一大截,原来的装备有点小了。尤其是球鞋,半年时间脚从38长到40,基本穿不上了。楼主如果感兴趣,我就拍几张照片发上来。六月份购置的,用了一个夏天,虽然清洗过,但还是残留着一些小男子汉身上的味道。交易可走淘宝。

风的方向 发表于 2014-6-22 18:49
无意看到的,猫美女瘦了,帅了。这张照片颜色好,身段也好,当头像用吧,

装备不懂,赶上个沙发,希望 ...

谢谢阿风妹妹支持,一直关注你们的活动,玩的开心啊。我们这里没有刷街的,不是速滑就是打轮滑球,我尝试一下轮滑球,练练身体灵活,没信心能不能练下去。

发财猫 发表于 2014-6-23 13:20
谢谢阿风妹妹支持,一直关注你们的活动,玩的开心啊。我们这里没有刷街的,不是速滑就是打轮滑球,我尝试 ...

不是妹妹,是风姐,我看何老师称呼你猫姐,感觉好听,也跟着叫了。我们都比你大,猫姐是官称。:l呵呵

bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2014-12-29 14:35

无意看到的,猫美女瘦了,帅了。这张照片颜色好,身段也好,当头像用吧,

装备不懂,赶上个沙发,希望猫姐淘到如意的装备。

淘到没呢?不行你去赶集网搜索一下看看。

北京市延庆县外石路

好的。

这场地走球吗

经常变线。没有挡板,满场追球。

可以联系我,我这边有合适的器材。