QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 2015年欧洲刷(EuroRoll 2015) 初步设想

欧文老弟 发表于 2014-7-2 15:56
亚洲的话就真是太方便啦,欧洲的消费还是担心高。

柏林轮马是人生必去一次。哈哈。亚洲每年都可以去。

johnxu 发表于 2014-7-2 19:05
柏林轮马是人生必去一次。哈哈。亚洲每年都可以去。

亚洲的活动有详细的时间介绍吗?

欧文老弟 发表于 2014-7-2 22:14
亚洲的活动有详细的时间介绍吗?

亚洲现在每年韩国有1-2站的WIC世界杯轮滑马拉松赛。每年2月WIC组委会公布当年比赛计划。原来WIC安排曼谷11月有轮马赛,后来取消了。苏州7月份的WIC轮马也取消了。

2015年我们可以把韩国仁川WIC轮马列入计划。我去年参加过这个比赛,赛后可以去首尔滑200多公里的汉江轮滑道。http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153659

另外,今年11月我去泰国看看艾迪在那里开办的“轮滑农场”,将来也可以作为亚洲轮滑休闲的活动项目。

还有新加坡的东岸公园轮滑道,现在已经扩展为40公里。前年我滑时,才10多公里。

johnxu 发表于 2014-7-2 09:56
时间还早呢,还没正式开始报名,您可以先关注这个活动。正式报名初步计划今年10月开始,届时第42届柏林轮 ...

我不是高级或中级会员, 但我英文可以应该日常生活, 我也只是能滑行而已, 没有高超的技术, 但动作还算幽雅, 嘿嘿, 只是我不能再等了, 年龄不饶人, 50多岁的人希望在健康的状况下能有机会参与这此活动, 希望一定考虑给我这个机会, 或者你可以考虑增设人数...............

不够条件!

杭州西湖轮滑 发表于 2014-7-3 14:49
我不是高级或中级会员, 但我英文可以应该日常生活, 我也只是能滑行而已, 没有高超的技术, 但动作还算幽雅 ...

那太好了!有英文基础可以破格录取呀。哈哈!我正缺个助手呢。

{:soso_e183:} 谢谢

太好了{:soso_e179:}

我的英文也只能应付日产生活

那就足够了。我看到24Skate网上有你们用英文写的活动报告,相当不错了。  发表于 2014-7-4 09:54

今后有什么需要我做的尽管吩咐