QQ登录

只需一步,快速开始

[高校联盟] 【图片】8月1号七夕前夕花城集训集锦

8点的时候到花城已经有不少人在那里玩了,大家一起玩玩平花当做热身

马上进入主题便是科爷亲自教学带着大家回归基础,嗯,很多人都觉得自己练了很久却一直停留在一个层面难以进步,这个时候我们不妨跟着科爷的步调

重温一下弓步转弯、单脚前滑、配合刹停往返跑、推刃绕圈压步转弯这些花样轮滑之本的基础~大家都在复习这些基础当中玩得很开心我会告诉你?玩的过程中学会怎么调整呼吸、积蓄爆发力、保持身体平衡和协调,不知觉中就有了质的跨越

练习完之后high翻了的66又滚去花刹我会告诉你?不仅有帅哥刹还有妹子刹我会告诉你?不会。不要问我为什么知道这么多,打死我也不说我一直在旁边看着。

干嘛,不信?不信你下次一起来冰科集训玩啊~

评分

cityhunter + 30 很给力!

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢谢支持,喜欢吗,一起来玩吧  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:42

基础是重中之重,想要提升基础体能,提高基础技术的小伙伴们,下次记得来参加我们冰科轮滑的免费教学,请朋友们帮忙转发朋友圈,谢谢。  

谢谢科爷那么认真耐心的为我们讲解,也希望有更多人加入我们的队伍,加油  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:43

谢谢支持,喜欢吗,一起来玩吧

cityhunter 发表于 2014-8-3 22:32
基础是重中之重,想要提升基础体能,提高基础技术的小伙伴们,下次记得来参加我们冰科轮滑的免费教学,请朋 ...

谢谢科爷那么认真耐心的为我们讲解,也希望有更多人加入我们的队伍,加油

基础是重中之重,想要提升基础体能,提高基础技术的小伙伴们,下次记得来参加我们冰科轮滑的免费教学,请朋友们帮忙转发朋友圈,谢谢。  

冰科轮滑 发表于 2014-8-4 16:43
谢谢科爷那么认真耐心的为我们讲解,也希望有更多人加入我们的队伍,加油

不客气
大家都是爱好轮滑,为了推广这个运动做一份自己的努力,让以后的自己欣赏现在的自己。

亲  怎么联系你们?我刚到广州来,不知道怎么去那个地方

集合时间:本周五(8月8日)20:00 集合地点:花城广场大剧院斜坡下 联系人:冰科敏敏QQ2042152036 电话:13570546244  详情 回复 发表于 2014-8-7 20:54

玩轮滑的石头 发表于 2014-8-7 15:19
亲  怎么联系你们?我刚到广州来,不知道怎么去那个地方

集合时间:本周五(8月8日)20:00  
集合地点:花城广场大剧院斜坡下
联系人:冰科敏敏QQ2042152036  电话:13570546244