QQ登录

只需一步,快速开始

[新疆] 自治区“十三运”开幕式精彩,轮滑队同样精彩

新疆维吾尔自治区第十三届运动会口号是“激情新区运、梦想石油城”。今天,天山南北各族运动健儿齐聚克拉玛依,共同展示文明进步、安居乐业大美新疆的风采,共度克拉玛依第十五届水节的美好时光。今天是新疆民族和谐之花的又一次绽放,这里将诞生无数的奇迹和无尽的喜悦。我们将用真诚和热情为这欣喜等待的盛会点燃无与伦比的美丽和激情。

QQ图片20140808232011.jpg QQ图片20140808232216.jpg QQ图片20140808232310.jpg QQ图片20140808232529.jpg QQ图片20140808232614.jpg QQ图片20140808232648.jpg QQ图片20140808232758.jpg DSC00002.jpg DSC00116.jpg DSC00146.jpg DSC00172 - 副本.jpg

坐在学礼的沙发上,第一次!学礼图片精彩,第二张图片里第三个轮滑人就是老弟吧?没想到克拉玛依轮滑运动如此旺盛,轮滑队伍如此强大。从照片上看,装备、气质、状态、技术都不亚于北京啊。为啥楼主惜字如金呢?楼主参加哪项赛事?成绩?3000米接力成绩?求楼主补充````

雷达兵 发表于 2014-8-10 09:44
坐在学礼的沙发上,第一次!学礼图片精彩,第二张图片里第三个轮滑人就是老弟吧?没想到克拉玛依轮滑运动如 ...

兵哥,我们轮滑队主要是参加开幕式表演,轮滑比赛主要都是年轻人和学生,我这写作水平功底太差了,不能和兵哥文笔相比,见笑了

羡慕这么好的场地啊!

精彩!壮观!