快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] USRoll2014美国刷实时报道

何晕尾 发表于 2014-9-17 17:50
这次高老师奔唐山就是商量这事去了。高老师的口号是:中滑民族从此站起来了。洼里是高老的第二故乡,大庆是 ...

请问高老在大庆从事过什么,什么时间,大庆什么地方?{:7_226:}

这两天跟着一休教授和美国民间轮马领袖Bob Harwell在印第安纳泊里斯和小城卡梅尔刷街,太痛快了。那轮滑道边有卫生间、饮水站、工具站,考虑很周到。
SUMMER终于从时差中醒了过来,第一次露面了。先发几张图。

在卡梅尔最著名的汉堡店BOB请我吃的汉堡

在卡梅尔最著名的汉堡店BOB请我吃的汉堡

好好吃的样子,,那妹纸是EVO还是S4啊  发表于 2014-9-25 11:02
图片拍的太漂亮了!!祝徐老师美国之行圆满成功!  发表于 2014-9-18 19:05

cdlcpcg 发表于 2014-9-17 10:22
徐老师什么时候回国啊,四号百里画廊你去吗?

有人组织就争取去,就怕时差倒不回来,我十月一日晚上到北京。

徐老师的轮旅生活丰富多彩,又上档次,一般的滑友跟不上你的步伐。  详情 回复 发表于 2014-9-18 14:18

cdlcpcg 发表于 2014-9-18 08:33
请问高老在大庆从事过什么,什么时间,大庆什么地方?

不好意思,高老不让说,以前高老在大庆那边参加过建设兵团,有相好在那,所以对大庆有特殊感情。他深情的说:轮滑是播种机,是宣言书,是宣传队,是以我们的胜利和敌人的失败而什么什么-----。

二营 三营 四营 红色草原 这些是兵团呆的地方  详情 回复 发表于 2014-9-18 14:15

何晕尾 发表于 2014-9-18 13:36
不好意思,高老不让说,以前高老在大庆那边参加过建设兵团,有相好在那,所以对大庆有特殊感情。他深情的 ...

二营   三营  四营  红色草原   这些是兵团呆的地方

johnxu 发表于 2014-9-18 11:49
有人组织就争取去,就怕时差倒不回来,我十月一日晚上到北京。

徐老师的轮旅生活丰富多彩,又上档次,一般的滑友跟不上你的步伐。

cdlcpcg 发表于 2014-9-18 14:15
二营   三营  四营  红色草原   这些是兵团呆的地方

想不到您还知道的真详细啊,不过再详细就得高老自己告诉您了。听说高老曾经是硬骨头六连的,冬天小风刮得嗖嗖的,耳朵差点冻掉呢,现在腿关节还有伤,每天轮滑前火疗拔罐子,能坚持跑到天津真够有毅力的。别看高老整天嘻嘻哈哈,内心世界十分强大,一般人还真得服他。

看图想到的:欧洲、美国还有其它文明程度高一些的国家,他们把日子当日子认真、踏实、从容的过,比如建筑、公共设施认真的修建,好好的使用,建一次使用好长时间,时间长了就有了文化、有了环境;我们这个小城,城市化的步伐很快,建筑的平均使用时间20年上下,整个城区找不到一个50年厉史的建筑,一条新修的马路用不了三年破烂不甚,人们过的没信心,凑合过。如同会过日子和不会过日子的家庭,会过的人家什么都有,工作、生活、休闲旅行安排的很好,不会过的整天披头散发的忙,也没个结果,穷忙。穷忙的人家在怪圈中怎么也出不去。为什么呢?搞不懂。

今天上午跟一休教授一起滑他们七年来的传统训练路线North Country,大概半程马拉松。
下午去汽车站坐夜车去华盛顿。路上顺便参观了世界最大的赛车场Indy500,这里号称世界赛车之都,博物馆有100多年来每年世界冠军的座驾。还有巴士拉着游客在赛道上转一圈。

johnxu 发表于 2014-9-16 07:22
风哥,美国的北岸轮马是直线点对点的赛道。跟柏林轮马不一样。北岸轮马出发点与终点相距42公里,而且之间 ...

行进的路线上能否驾车跟随?如果不行,只能靠运动员自己拍了,一休教授一边滑一边拍照,真不容易。

浙江省杭州市萧山区11号路