快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] USRoll2014美国刷实时报道

johnxu 发表于 2014-9-13 08:56
还有一个多小时,北京第八届B2T
就要出发了。在大洋彼岸美国德卢斯市遥祝这一空前规模的城际长刷圆满成功! ...

从装扮上看,当地的气温比北京的低呀。

johnxu 发表于 2014-9-13 05:25
9月12日与美国朋友共同训练的图片。

一休教授还是这样精神抖擞~~

johnxu 发表于 2014-9-13 05:29
9月12日下午艾迪的轮滑技术课。

羡慕~~见到了活泼好动超能量的艾迪。

如果高老师去了就好了,一定会代表王主席在大球上刻上“中国轮滑移动广场美国分场”。

终于迎来了19届NSIM大赛的日子,9月13日!Duluth的天气格外好,蓝天白云,基本没风。虽然时差困扰晚上只睡了两小时,早起有点精神萎靡。到超市吃了一小碗泡面,一个能量棒,一杯放了很多糖的咖啡。吃不到中式早餐很不舒服。
就怕这里天冷,可今天还不错。
9点55分比赛出发,赛道超级棒!一路跟在一个30人组成的编队中,滑得太舒服了。因为要就体力对付后面的烂路,前半程没敢拼。

美国朋友看来经常参加这类比赛,一路保持良好的编队秩序,前面有人领滑给你挡风,后面有人推你助力。后来两个编队合成40多人的大队,根本轮不上我领滑。只是在最后3英里的大下坡接烂路时,我怕摔倒与编队拉开了距离,到过隧道冲到冲刺前坡顶时追上了编队,下坡加速通过终点!我听到广播员宣布来自中国的X通过了终点!
虽然没看到官方成绩,但是根据我不靠谱的咕咚记录,肯定100分钟以内,滑出了最好成绩。
一休教授在终点等我,我们合影留念。

回复 支持 1 反对 0

比赛终点的照片

红枫 发表于 2014-9-13 19:29
从装扮上看,当地的气温比北京的低呀。

比北京冷多了,最低6度。但是,今天比赛天气特别好,比昨天暖和多了。是多年来的好天气!

风哥,这次来美国时差整得我狼狈的很,四天来每天只能睡1-2小时觉,人都傻了。我们的旗帜也忘带到NSIM终点展示了。
一休教授见了美国朋友就介绍我是从北京飞了13个小时来参赛的。他们很惊奇,“飞了13小时就为参加这1个多小时的比赛?!”

johnxu 发表于 2014-9-14 06:20
风哥,这次来美国时差整得我狼狈的很,四天来每天只能睡1-2小时觉,人都傻了。我们的旗帜也忘带到NSIM终 ...

徐老师的报道比我快多了,我会很快补充一下比赛前一天训练照片,还有发奖时的照片,旅馆的网好象不让上照片。

Northshore起点处,比赛前一天

Northshore起点处,比赛前一天

与Brian一起训练

与Brian一起训练

Brian 徐老师,Bob

Brian 徐老师,Bob

编队滑行

编队滑行

徐老师,技术过硬,重心移动非常到位

徐老师,技术过硬,重心移动非常到位