QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] USRoll2014美国刷实时报道

Imarmstrong 发表于 2014-9-15 13:28
祝贺徐老师取得好成绩!期待更多报道!

抽时间我写个比赛的详细情况。

祝贺徐老师及队友们!!!!等待报道!

徐老师威武,怎么没看到占地记者SUMMAR的照片?

inlineroll一休 发表于 2014-9-14 07:28
徐老师的报道比我快多了,我会很快补充一下比赛前一天训练照片,还有发奖时的照片,旅馆的网好象不让上 ...

回风哥:是我用小相机边滑边拍的,这也是为什么照片中没有我。

johnxu 发表于 2014-9-11 17:27
多谢晕哥!时差问题困扰我两天了,到美国两夜基本没睡觉。我一般往西飞没有时差影响。这是第一次一下往东 ...

倒时差,两种方式结合起来
1.当地时间晚上跑步30-60分钟,出出汗,稍微劳累一点,然后洗个热水澡;
2.第二天早上起来,喝温水,然后去洗手间排身体垃圾,当天晚上再来个30分钟-60分钟的有氧出汗运动。
如此检查1-2天,时差就调整过来了。效果很好的。徐老师试试

轮滑风 发表于 2014-9-16 00:01

时差问题一直严重影响着她。基本在旅馆休息了,直到今天,来美国第7天了,时差还没倒过来。
这次幸亏一些老同志们没有来,不然肯定有顶不住要提前回国的。我前四天几乎没怎么睡觉,人都傻了。周六比赛结束后,可能是太累了,晚上才睡了一个好觉。

时差问题这么严重。  发表于 2014-9-16 09:07

今天早5点40分,开了12个小时的灰狗巴士回到了芝加哥。全天在市区游览。没什么意思。期待明天在卡梅尔与一休教授一起刷街。到目前为止,除了轮滑活动,我觉得美国没啥意思。所以,这次连照片都懒得拍了。把别人拍了成千上万边的景点,自己再拍一遍,没意思。

轮滑风 发表于 2014-9-16 00:01

风哥,美国的北岸轮马是直线点对点的赛道。跟柏林轮马不一样。北岸轮马出发点与终点相距42公里,而且之间没有车,因此Summer没法在两处拍照。赛事组织方也没有像柏林轮马那样,有专业摄影公司用先进的识别技术,为每个参赛者拍摄比赛的照片和视频。所以北美轮马照片很少。

树袋熊 发表于 2014-9-16 04:28
倒时差,两种方式结合起来
1.当地时间晚上跑步30-60分钟,出出汗,稍微劳累一点,然后洗个热水澡;
2. ...

多谢!我现在基本过来了。

发几张这两天的照片。
德卢斯街景
明尼苏达日落
凌晨的芝加哥地铁
威尔斯大厦103层看芝加哥
酒店遇见乡下人疑似
北岸轮马~当地年度大事