快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外游] USRoll2014美国刷实时报道

这几天显示器不工作了,没上论坛。徐老师您的伤好了吗?不会影响比赛吧?预祝美国刷开心/圆满!

黄社严重失职。三日不得饮食。  发表于 2014-9-11 10:59

johnxu 发表于 2014-9-11 06:51
上午10点雨停了,市区游览,买一张10美元的交通卡,当天可无限制坐公共交通。先去灰狗大巴站踩点,明天一早 ...

好漂亮呀~~最喜欢第四片。

johnxu 发表于 2014-9-11 06:59
奥,说错了。鸟蛋似的云门是高度抛光的不锈钢材料做的。真的镜面似的。

今天下午Indy下雨,到晚上也没停。看了一下徐老师来Indy的那几天的天气预报,一周都是晴天,温度大约21度上下,将是刷街的好季节,Bob会来跟我们一起刷街。
与Bob讨论后,准备将那个参观Indy500博物馆及赛车场的时间调到你们来的那个下午,在接你们去旅馆的路上去,这样第二天早上,出发时间可以向后延一个小时。原来订的8点有点早,太匆忙。如果那天下午时间不足,就改到周四午饭之后,去长途汽车站的路上。
周六Northshore晴天,大约15度,非常好的温度,适合比赛,顶风滑,与去年大约相当。

别忘了取消Duluth的那个多订的旅馆。

johnxu 发表于 2014-9-10 22:03
哈哈,不是考察,是一次轮滑旅游。就是带着你的爱好去旅行,融入当地的轮滑活动。

爱好轮滑,爱健康
刚从留乐园滑了45公里回到家,累死了但是开心

红枫 发表于 2014-9-11 10:01
这几天显示器不工作了,没上论坛。徐老师您的伤好了吗?不会影响比赛吧?预祝美国刷开心/圆满!

估计到比赛那天应该好了。就是半个月没练了。比赛时安全第一的情况下尽量快点。后面还有20天行程,很怕受伤。

徐老师保重,你这次去探路,别拼命,哈哈。  发表于 2014-9-16 00:07

红枫 发表于 2014-9-11 10:01

哈哈!NSIM的天气太好了!三个月前北京的高原草老师就用奇门遁甲预测了天气,也说是晴天!顶风的滑就紧跟在队伍里吧。
我们在INdy的活动不用太费心。Summer休闲鞋滑不快,很你们随便滑滑就可以了。
多余酒店房间已经退了。

哇!15度要穿棉猴啦。好像人数不大对。哈哈!  发表于 2014-9-11 15:54

是的,雷达兵叮嘱别告诉别人,我只告诉您一个人,高老师今年收成不好,现在已经背着轮滑鞋和干粮闯关东了。

咳!我招手火车没停。只好等下趟了。  发表于 2014-9-11 15:57

听说美国那边和我们正好相反,我们白天,他们就是晚上,我们头朝上,他们就头朝下,我们过中秋节,他们就过元宵节 。所以现在徐老师正好是半夜 ,头又朝下,为了让徐老师好好休息就道一声:晚安。

何晕尾 发表于 2014-9-11 14:00
听说美国那边和我们正好相反,我们白天,他们就是晚上,我们头朝上,他们就头朝下,我们过中秋节,他们就过 ...

多谢晕哥!时差问题困扰我两天了,到美国两夜基本没睡觉。我一般往西飞没有时差影响。这是第一次一下往东飞跨越13小时时区,还真受不了!
小焦等常飞美国的朋友,你们在美国这边是怎么倒时差的呢?

倒时差,两种方式结合起来 1.当地时间晚上跑步30-60分钟,出出汗,稍微劳累一点,然后洗个热水澡; 2.第二天早上起来,喝温水,然后去洗手间排身体垃圾,当天晚上再来个30分钟-60分钟的有氧出汗运动。 如此检查1-  详情 回复 发表于 2014-9-16 04:28

johnxu 发表于 2014-9-11 17:27
多谢晕哥!时差问题困扰我两天了,到美国两夜基本没睡觉。我一般往西飞没有时差影响。这是第一次一下往东 ...

通常白天都要正常上班,所以工作起来也没太大感觉。我的经验是白天尽量不睡,耗到晚上能多睡会儿。。。。。