QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花岗岩

[B2T] 第八届B2T第一集团4小时44分抵达天津

4小时44分是相当不错的成绩,祝贺第一集团!也祝贺所有完成2014 B2T的66们!

来自海外的祝福!!谢谢一休。有机会我们一起滑!!!!!  发表于 2014-9-20 19:18

一路上多亏有老实大哥的指引,无为大哥的保障车,还有刘刚同学陪伴,让这次个人最远距离不那么寂寞和枯燥。感谢大家!
出发前一天担心下雨,轮子全部换成了mpc的storm surge firm硬度的雨轮。结果一整天都是大晴天。。。在天津市区的高架路上由于路面沥青太粗糙,非常震脚,可能也是因为我体重太轻的缘故。。。以至于后面一直脚腕酸痛有力使不上。以后刷天津的活动一定要换上最软的轮子。

顶一下!河北横竖飞乐速度轮滑俱乐部岗子,明年带更多人去!争取我在第一梯队

欢迎您,岗子,我们一起滑!!!!!  发表于 2014-9-21 05:51

北京朋友的骄傲啊!这速度太快了,望尘莫及呀!第一集团我是不想加入了,能在前三集团是我的梦想,呵呵。

没有看到您!!很遗憾!!!  发表于 2014-9-22 15:15

BKP_零度 发表于 2014-9-16 13:02
真够快的 我刷了7个小时才到 休息了好几次 中午没吃饭

人是铁 饭是钢 吃完饭 才有力气

向老实、刘刚、小焦学习!向参与B2T的所有轮友学习!向B2T组织者学习!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}