QQ登录

只需一步,快速开始

[BIC马拉松] 请总版主风哥为北京轮滑马拉松巡回赛设计证书可否?

我想请风哥为北京轮滑马拉松巡回赛设计一款通用的证书不知可否?要求证书上留出填写获奖者姓名、组别、名次及分站赛名称、日期的位置,还要有“北京轮滑马拉松巡回赛组委会”的红章,以后不管是那站都使用这一相同格式的证书,不知大家同意吗?风哥同意吗?{:soso_e176:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
这个没问题

辛苦了  发表于 2014-9-25 10:01

枯树花匆匆老师的提议很好,支持。一个是取得名次的证书;一个是参加活动的纪念证书。我参加过横渡长江和横渡黄河的活动,完成横渡的都有组委会签发的一张证书。不知别人怎么看这样的证书,我是很看重的。游泳的两张证书,怀柔轮马和24小时同涮地球两张证书我都装表后挂在墙上,每当看到都是美好回忆。风哥设计旗帜什么的都相当有水平,我想这次设计的证书轮友一定会欢喜的。

支持,,  发表于 2014-9-26 08:06

风哥设计好了发我邮箱里,我提前印出来,,邮箱:sinatv@126.com

枯树花匆匆 发表于 2014-9-26 08:07
风哥设计好了发我邮箱里,我提前印出来,,邮箱:

发表在网上。一睹为快

好的,今天完成