快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[BIC马拉松] 北京杯轮滑马拉松巡回赛Ruler Book(执笔人JohnXU)

麦当滑 发表于 2014-9-27 15:31
堪称"北马鼻祖"   争取有时间参加。

谢谢麦姐,您的意思是说您堪称北京轮滑马拉松鼻祖?太崇拜您了。麦姐还是和徐老师平起平坐的元老呢。

枯树花匆匆 发表于 2014-9-26 07:43
风哥辛苦,,
徐老师这一力作,将被北京轮滑马拉松巡回赛推进到有章可循的阶段,这是一个重要的里程碑:vic ...

很好,组织民间轮马比赛的理论指导。
点到点的轮马(简称直线轮马)很不容易组织,环路轮马相对容易。
最近参加环路轮马时,我试过终点摄象机,效果相当好,用一般家用摄相机就可以,架到三角架上即可。比赛后有争议时,可以重放录相。有一次有人在比赛中有争执,到终点后所有的对话都被录了下来,警察来了之后,从录相上找到了证据,直接将肇事者带走。

何晕尾 发表于 2014-9-27 15:08
窝边草到底是谁?怎么又和黄社扯上了?黄社原本是绿叶,后来火了,后来就想变红花,后来没变好,后来越变越 ...

我揭发,何晕尾是打入我军内部的卧底,不能让他担任策划,一天到晚没正经到处瞎忽悠头都让他忽悠晕了。让他策划,轮马还不沦为歪楼巡回赛了。把这个宝贵的名额空出来奖给德高望重的高晕草吧。哈哈。就这么定啦。

黄社说得太对了。自打进了他的德晕社,这浑身上下就没有不晕的地方。幸亏有了‘革命宝书’,使我火眼金精,能掐会算。这不刚给他算了一卦,请你转告他。明天比赛一定别去。裁判就是上次扣他表情分的那位。那次在鸟巢  详情 回复 发表于 2014-10-2 11:05

窝边草 发表于 2014-10-1 15:10
我揭发,何晕尾是打入我军内部的卧底,不能让他担任策划,一天到晚没正经到处瞎忽悠头都让 ...

这名字怎么这么耳熟呢?窝边草、高原草、、、这草是同一种草吗?

如今是,只见草根不见草啦。  发表于 2014-10-2 10:37

红枫 发表于 2014-10-1 17:20
这名字怎么这么耳熟呢?窝边草、高原草、、、这草是同一种草吗?

这几种草是同科同属不同种,,

盗版的贼多。哈哈。  发表于 2014-10-2 10:35

窝边草 发表于 2014-10-1 15:10
我揭发,何晕尾是打入我军内部的卧底,不能让他担任策划,一天到晚没正经到处瞎忽悠头都让 ...

黄社说得太对了。自打进了他的德晕社,这浑身上下就没有不晕的地方。幸亏有了‘革命宝书’,使我火眼金精,能掐会算。这不刚给他算了一卦,请你转告他。明天比赛一定别去。裁判就是上次扣他表情分的那位。那次在鸟巢他身负三座大山,华佗都‘叹为刀止’。满脸的旧社会,让观众热泪横流。满场一片零星的掌声震耳欲聋。这样扇情的表演,裁判却给了零分。说他是在发泄对社会的不满。影响国容。这熊裁判,怎么一点同情心都没有啊。

高原草 发表于 2014-10-2 11:05
黄社说得太对了。自打进了他的德晕社,这浑身上下就没有不晕的地方。幸亏有了‘革命宝书’,使我火眼金精 ...

看着看着我也晕了,不知高原草、窝边草,晕尾草,北马草等等是植物界的呢,还是动物界的呢?还是属于哪一门,哪一派,哪一科,哪一属,哪一种呢,,

高原草 发表于 2014-10-2 11:05
黄社说得太对了。自打进了他的德晕社,这浑身上下就没有不晕的地方。幸亏有了‘革命宝书’,使我火眼金精 ...

我是新来的。听他们说,穿上统一队服,你俩很难分彼此。还记得上月你把何晕尾的薪水领走,三天后是我追到你家才要回来的吗?大家还说你俩的脸长得特别像,非常有特色。‘要想观全貌,速滑得半年’。爱死你们了。耶!

你究竟是谁?向着谁说话?不行!你要受到惩罚。我要用司马光砸你。用白龙马踢你。用锅得缸损你。用老杜咬你。在用欧阳舔堵堵上你的嘴!  详情 回复 发表于 2014-10-10 20:02

这样的活动挺好的。